Luther Salamanca
Король флуда
- Дней с нами
- 2.252
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 773
Тоже кеды ищу, наверно, в офлайне покупать буду, хоть померить можно, не рисковать
Тоже кеды ищу, наверно, в офлайне покупать буду, хоть померить можно, не рисковать
Дружище, Adidas Stan Smith есть бело-серые, размер UK12, US12.5 (на коробке так)хмммм....у меня 46-47 размер ноги при росте 186.
чаще покупаю 47-а то щас все обувь шьют как им вздумается.
вот мне и в Москве порой проблематично найти нормальную обувь, не говоря про сайты))
Это у них глюк такой,ты не первый. Писали в поддержку,сказали, какой заказывали,такой и отправят!Заказал сейчас у Forza xiaomi рюкзак, выбрал серый цвет. После оплаты, зашел в заказы, а там выбран желтый цвет.. пришлось сделать отмену. У вас все ок?
Ранее писали что отправляются нужный цветЗаказал сейчас у Forza xiaomi рюкзак, выбрал серый цвет. После оплаты, зашел в заказы, а там выбран желтый цвет.. пришлось сделать отмену. У вас все ок?
Такая же хуйня. Набросал в корзину ламп себе этой ночью, думал будет из чего выбирать, но хуй там, блитцвульф затмил всехДумал сегодня весь день, до этого хотел лампу от Сяоми взять, но все же заказал эту BlitzWolf: --Ссылка удалена--
Под баллы просто мастхэв
Ебать ты шлёп ногау меня 46-47 размер ноги
теперь будет сюрприз, какой цвет придет, черный или белый )Такая же хуйня. Набросал в корзину ламп себе этой ночью, думал будет из чего выбирать, но хуй там, блитцвульф затмил всех
Сначало хотел чёрный, глянул видосы, отпечатки пиздец остаются на нём. Теперь даж не переживаю, если приедет белыйтеперь будет сюрприз, какой цвет придет, черный или белый )
я белый больше хочу, с черного глянца офигеешь пыль стирать помимо отпечатков постоянно )Сначало хотел чёрный, глянул видосы, отпечатки пиздец остаются на нём. Теперь даж не переживаю, если приедет белый
чего дают там интересного до 50?О, это топ
Из недорогихХотела взять лампу, прям реально нужна новая, но блитц вульф очень громоздкая и в чёрном цвете вообще не понравилась, мало в какой интерьер впишется, думаю не стоит её брать
Мне кажется она на фото громоздкая, в реальности должна быть норм.Хотела взять лампу, прям реально нужна новая, но блитц вульф очень громоздкая и в чёрном цвете вообще не понравилась, мало в какой интерьер впишется, думаю не стоит её брать
ну у меня компьютер весь черный, например, к нему на стол самое то будет, хотя и белая впишется нормально, на пару к сяомишному белому роутеру. по сути все лампы громозкие в основании, более утонченно выглядит только одна из сяоми, которую я уже кидал, за 3600+ без балловХотела взять лампу, прям реально нужна новая, но блитц вульф очень громоздкая и в чёрном цвете вообще не понравилась, мало в какой интерьер впишется, думаю не стоит её брать
Удивительно, но это мой первый заказ на jd. Сколько не порывался там что либо взять - на али все равно выгоднее выходило.jd все еще продолжают радовать
у них либо не интересно, либо цена такая, что "дайте кредит - беру вагон"Удивительно, но это мой первый заказ на jd. Сколько не порывался там что либо взять - на али все равно выгоднее выходило.
сяомит детектед)
удобная штука, если дома много смартов требуют зарядкиМожет кого такая зарядка заинтересует. Приехала через месяц. --Ссылка удалена--