E2sembler
Король флуда
- Дней с нами
- 2.605
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 211
Китайскую версию шлет, хотя пишет, что глобал. Версия без нфс новой ревизииТы Бенд 3 у E Life берешь? Есть движение по треку? Получал уже от него?
Китайскую версию шлет, хотя пишет, что глобал. Версия без нфс новой ревизииТы Бенд 3 у E Life берешь? Есть движение по треку? Получал уже от него?
надо в суппорт написать почему бумаги нет на брингли))Вчера искал, нет нихрена))
спасибо за прогу, очень упростила процесс, просьба если есть возможность, добавьте ссылку на баллы к 8 мартаНовая версия бота. Добавлен авто режим и возможность прописать прокси (какие точно не подскажу, но с этого (не реклама) сайта работают). Тестировать на ошибки нету времени, побежал на работу.
p.s. чтобы выключить бота в авторежиме - закройте процесс через диспетчер задач
VT глючит, проверяйте сами)
Мне больше интересно, оригинал или нет?И соответсвенно durex ,по цене огонь 40шт за 500
Не знаю!)думаю размеры меньше)))если китайский рынок!возьму на пробу!Мне больше интересно, оригинал или нет?
Качество такое же как и русский или нет?
И размеры такие же?)))
это турецкие, как там с размерами вопрос )Не знаю!)думаю размеры меньше)))если китайский рынок!возьму на пробу!
не забывайте про лимит веса ) такие вещи надо на всех в семье раскидывать )--Ссылка удалена-- выгодно 2 по 1,8л)
Скажем так, на этом экономить - себе дороже.И соответсвенно durex ,по цене огонь 40шт за 500
--Ссылка удалена--
Начисляют, но очень мало.Ребят сбером платите?бонусы спасибо случайно не начисляют?
свыше 31 кг. я уже боюсь, что вылетаю за лимит в марте. на другого человека начал оформлятьтак а пошлина от 30кг применяется? это что получается, взять 10 шт и попадешь на пошлину?
Приду сегодня с работы и доделаю, если не усну.спасибо за прогу, очень упростила процесс, просьба если есть возможность, добавьте ссылку на баллы к 8 марта
--Ссылка удалена--
на 8 марта +250
Точно точно, а то можно или самому огандониться потом, или кого то загандонить ))Скажем так, на этом экономить - себе дороже.