- Дней с нами
- 2.972
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 68
да, похоже, я думал бан уже по айпи-отпечатку браузера-устройству, но он нигде не открываетсяСайт рухнул?)
я выбирал по российским размерам. Там очень удобная выпадающая менюшка справа от карточки товара была. На бирке была международная маркировка. Моему 48,48 стояло соответствие международному размеру М. Увы, бирки сфоткать не додумался.Подскажи плиз, на майках указаны размеры и российской маркировкой (46, 48) и международной (S, M)? Если да, то как они соотносятся
ему совсем поплохело (да, подвисает знатно сайт
Получается 46, 48 у них один это и тот же размер = М-ка?я выбирал по российским размерам. Там очень удобная выпадающая менюшка справа от карточки товара была. На бирке была международная маркировка. Моему 48,48 стояло соответствие международному размеру М. Увы, бирки сфоткать не додумался.
иногда раза по 4 на нее переходить приходится, чистить кэш иногда, про айпи тоже странно - какие-то ок, какие-то сразу отметаетНовую ссылку открывает через раз
ссылка с ошибкой но бонусы засчитываются))похоже чет меняютНовую ссылку открывает через раз
на 5 акков зашли 250 - далее не дает на остальные ))))--Ссылка удалена--
на 8 марта +250
я еще не все затоварился чтобы свой hepsiburada открывать в России)))иногда раза по 4 на нее переходить приходится, чистить кэш иногда, про айпи тоже странно - какие-то ок, какие-то сразу отметает
а мы еще не все заказали!
такое бы я брать не стал, дикий нонейм с непонятно чем вообще внутри--Ссылка удалена--
Кто то заказывал этот хард? 1250р за терабайт, очень дешево. Смущает вот эта надпись в описании: http://prntscr.com/mpz0x9
если на сайте все открывается и он не лежит, попереходи на эту ссылку несколько раз, мне как-то только с восьмой попытки далина 5 акков зашли 250 - далее не дает на остальные ))))
видимо для тех футболок, что я заказывал - да.46, 48 у них один это и тот же размер = М-ка
то же самое кстатина 5 акков зашли 250 - далее не дает на остальные ))))