сейчас добиваю на акках, все дает, но часто не с первого раза, иногда приходится даже перелогиниватьсято же самое кстати
один комп, айпи, карта, получатель - все окможет было, но ответьте пожалуйста те кто реально покупал на несколько аккаунтов, а не просто копит. Вы регали акки с одного компа и айпи? Карта оплаты, получатель и адрес один или разные?
спасиботакое бы я брать не стал, дикий нонейм с непонятно чем вообще внутри
---------Двойное сообщение соединено: ---------
если на сайте все открывается и он не лежит, попереходи на эту ссылку несколько раз, мне как-то только с восьмой попытки дали
---------Двойное сообщение соединено: ---------кстати, а туалетную бумагу там кто-нибудь видел? по поиску 0
найти бы в ближайшее время что-то годное под 2к баллов, а то начнут обнулять старые, жалко будет...спасибо
засолка прошла успешно )))
Вчера искал, нет нихрена))кстати, а туалетную бумагу там кто-нибудь видел? по поиску 0
либо мы не так ищем и она от турков неизвестно под каким названием )Вчера искал, нет нихрена))
найти бы в ближайшее время что-то годное под 2к баллов, а то начнут обнулять старые, жалко будет...
ага, уже надоело закупаться ми бэндами и хонор бэндами))найти бы в ближайшее время что-то годное под 2к баллов, а то начнут обнулять старые, жалко будет...
Все таки дуаешь, что будут обнулять скоро? Думаю взять Редми 6А или поберечь акк с 2000 баллов.найти бы в ближайшее время что-то годное под 2к баллов, а то начнут обнулять старые, жалко будет...
Так у них религия Ислам.либо мы не так ищем и она от турков неизвестно под каким названием )
--Ссылка удалена--Кстати никто не встречал металлоискатели????????????????????????
Ты Бенд 3 у E Life берешь? Есть движение по треку? Получал уже от него?ага, уже надоело закупаться ми бэндами и хонор бэндами))
вот спасибо-отсюда и повезу его.--Ссылка удалена--
Бипы по 2150 неплохо)найти бы в ближайшее время что-то годное под 2к баллов, а то начнут обнулять старые, жалко будет...
у турков она есть в магазине, но на брингли не находитсяТак у них религия Ислам.
они не используют бумагу-биде.
не все магазины доставляют, из одного не возят точно, но выбрать есть из чего все равно )вот спасибо-отсюда и повезу его.