И так, как и говорилось мной, под утром всем выдали на аккаунт их монеты, можете выводить на биржи, также можете написать где нужен KYC, а где нет.
По поводу Bounty, там где нужно 8к человек: за него вы получаете хешрейт (скорость майнинга), в последующем после окончания, вы сможете бесплатно 5 дней облачно майнить на этом сайте, оплата в сутки за облачный майнинг - 1 TH\s - ~0.39$, комиссия за 1 TH\s около 0.2$, то есть половина примерно, НО, важный момент в том, что вам нужно будет внести депозит на первый день электричества, то есть у вас например с баунти программы 20 TH\s, вы будете получать 7 долларов каждый день в течении 5 дней, но за первый день вы должны будете внести комиссию на электричество в размере 4 долларов, опять же НО, вы можете оставить часть денег с этого баунти, которые только что прошло, чтобы погасить комиссию за первый день - профит.
Следующее токен баунти, как было сейчас, ожидается в течении пары дней - я буду вас информировать, пока что пишите где нужен KYC, а где нет.