- Дней с нами
- 2.817
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 194
Спасибо за отзывЗа 85 по акции. Проблемы бывают, но всё решается.
Спасибо за отзывЗа 85 по акции. Проблемы бывают, но всё решается.
Когда писали в поддержку? Саппорт отвечает всем в конце дня. Все карты перед выдачей проверяются на баланс и валидность. К сожалению, в некоторых Пятерочках кассиры отказывают в списании намеренно. В таких случая лучше пользоваться кассами самообслуживания или приобретать товары в проверенной Пятерочке.Не рекомендую данный сервис, зря потратил 500 руб. Кассир 4 раза пробивал штрих, но списать так и не получилось ничего, купил без скидки. Все делал по правилам, по проблеме написал в поддержку, но она не отвечает.
Покупая штрихи у гоблина или же в другом месте, надо быть готовым к тому, что кассир на отрез откажется пробивать, на этот случай у каждого я думаю есть свой порядок действий, ну и на крайняк в соседнюю пятку згонять. А что касательно гоблина, я и мои братюни за все время не разу не попадали на невалид, а это я думаю показатель. Ну и плюс время от времени чекаю чат, а в чате царит любовь, понимание и радость от покупокНе рекомендую данный сервис, зря потратил 500 руб. Кассир 4 раза пробивал штрих, но списать так и не получилось ничего, купил без скидки. Все делал по правилам, по проблеме написал в поддержку, но она не отвечает.
Поддержка ответила спустя сутки и предоставила новую ссылку. Решил сгоняю в пятерочку с Ксо, хоть она и дальше, чтобы было меньше мороки. Спасибо большое , что отреагировали!Когда писали в поддержку? Саппорт отвечает всем в конце дня. Все карты перед выдачей проверяются на баланс и валидность. К сожалению, в некоторых Пятерочках кассиры отказывают в списании намеренно. В таких случая лучше пользоваться кассами самообслуживания или приобретать товары в проверенной Пятерочке.
Вчера акция была почти целый день. Цены менялись. К вечеру стабильно часа два ашки были по 20%.всё ровно с ботом, уже 3 месяца юзаю не часто теперь, по причине того что ценники снова 50% и акций неть
Техническая возможность списать есть, но кассиры в некоторых Пятерочках списывают неохотно на алкоголь.А в пятёрке теперь бонусы на пивас даже не списывают?
Спасибо за отзывВчера взял по скидкам 10 карт по 200р,на новый год будет лютая закупка ,спасибо Тс жаль узнал об этой теме полгода назад а не раньше )))
Кстати, а что в подобных случаях делать? Маринка на кассе пиздит что на хугарден нельзя списать баллыТехническая возможность списать есть, но кассиры в некоторых Пятерочках списывают неохотно на алкоголь.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо за отзыв
На КСО идти или найти Пятак, где спишут без вопросовКстати, а что в подобных случаях делать? Маринка на кассе пиздит что на хугарден нельзя списать баллы
Спасибо за отзывНе знаю, почему у вас что-то не работает. В общей сложности купил в боте 14 Аш по 1000+ баланс. 4 раза были балансы 1800+. Остальные стабильно 1050+. Все заказы были произведены на КСО. И всегда все работало. У 5ки, конечно, бывает, нет связи, но в чатах всегда можно узнать перед походом в магазин, есть ли связь. По поводу алкоголя, на Мартини списывается полностью, на шампанское не ниже мрц, вино, насколько я понял, тоже полностью списывают.
Так что, бот хороший, товар топ. Жду следующего понижения цен, так как я настолько зажрался, что 50% это уже дорого.
поздно увидел,а на следующий день не стал брать,так как пишут что сдохнут через 3 часа после покупки АШ, а даже не после открытия.Вчера акция была почти целый день.
давно ждал этого отоварился )Вчера акция была почти целый день. Цены менялись. К вечеру стабильно часа два ашки были по 20%
А вы не с соседней лавочки? Пруфы не приложите игнора? Саппорт франшизы иногда не отвечает и для этого мы периодически делаем посты с линком на поддержку бота, где мы отвечаем в конце дня.Были проблемы с данным ботом,и не однократно.Были проблемы со штрихами,некоторые из купленных обнулились,не по моей вине,после чего я обратился в поддержку,и кроме игнора и знаков "?" ничего не получилось узнать,соответственно проблема не была решена.Не рекомендую,во франшизе есть более достойные боты с более отзывчивой и дружелюбной поддержкой.
условия такие же как и раньше на списание или сейчас что-то поменялось после падения после 27.11? из темы выпалБот снова работает!