Djonmaklein
Флудер
- Дней с нами
- 1.218
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 146
работает отлично.Да не, все ворк
Все карты проверяются перед выдачей. Невалид исключен, если списываете по инструкции в боте.как вы оплачиваете баллами? я уже недели две оплатить не могу, тупо пишет невозможно списание, и это у многих такое, тп отвечает, что у них тех. сбой
а не подскажешь в чем дело может быть? у меня есть собственная выручай-карта, там 50к баллов. списывал, все было норм, но две недели назад перестало списывать, кассиры тупо говорят, что списание невозможно, пробовал на ксо, там баллы показывает, но как только дело доходит до повторного подтверждения карты, то списание не происходит. в тп писал, сказали, что никто меня не блокировал и все должно списывать, типо у них сбой, да и в отзывах в плей маркете пишут, что списать не могут. а щас в телеге посмотрел челы как то списывают, не понимаюВсе карты проверяются перед выдачей. Невалид исключен, если списываете по инструкции в боте.
мож карта от почта банка или альфа банка?а не подскажешь в чем дело может быть?
он же не очНакупила томатного сока Красная Цена, сижу кайфую
Кто в чате Гоблина, тот поймёт)он же не оч
Это из разряда: Вырастешь - поймешь)Кто в чате Гоблина, тот поймёт)
Дана кассе самообслуживания списываются?
Moon shad вообще не админ. Не вижу переписки с саппортом, указанным в разделе «Правила» бота. Первый диалог вообще не знаю с кем, а второй просто с участником чата. Прежде чем в скаме обвинять, саппорту написать никак? Хоть бы объяснил тут суть проблемы.Скам проект
Moon shad вообще не админ. Не вижу переписки с саппортом, указанным в разделе «Правила» бота. Первый диалог вообще не знаю с кем, а второй просто с участником чата. Прежде чем в скаме обвинять, саппорту написать никак? Хоть бы объяснил тут суть проблемы.
Первый контакт вообще скам и к боту отношения не имеет. Пишет в лс от нашего имени и предлагает пополнить балансы в боте:Скам проект