- Дней с нами
- 3.284
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 258
Капча. Быть может не у всех а может и не на всегда а потому только отключён, из программы ещё не вырезали.В чем причина?
Капча. Быть может не у всех а может и не на всегда а потому только отключён, из программы ещё не вырезали.В чем причина?
Было по ошибке слито в обнову(В спешке), данный сервис ещё не доработан.Смотрю добавили индигалу, но не могу залогиниться - не активна клавиша "подтвердить" в рекапче.
Какой смысл делать программу и ничего не получить в замен? Глупый вопрос.Было по ошибке слито в обнову(В спешке), данный сервис ещё не доработан.
Пока мы это заметили уже несколько человек обновились, если снова запустите апдейтер то сервис исчезнет.
Со временем добавим раздел пожертвований, кто захочет тот поблагодарит - но сейчас не до него.Какой смысл делать программу и ничего не получить в замен? Глупый вопрос.
Со временем добавим раздел пожертвований, кто захочет тот поблагодарит - но сейчас не до него.
Мы решили нацелиться по большей мере на развитие Follx.
А что касается GiftSeeker то я думаю Open Source проекты это хороший способ получить критику своего кода/алгоритма и следовательно получить опыт. К тому же открытый код позволит программе развиваться быстрее, во всяком случае я надеюсь на это.
Нет, мы добавили IndieGala но ещё не доработали его, так что в общедоступной версии его пока нет.C индигала добавьте возможность вступать в раздачи игр которых нет на аккаунте. Пример возьмите с расширения:
https://chrome.google.com/webstore/detail/indiegala-helper/alhjnofcnnpeaphgeakdhkebafjcpeae
И автоматически чекать билеты с законченных раздач. (пока что не пользовался данной программой, наверняка такое уже есть)
попробуйте удалить файл.
Сделал фикс, обновите программу и отпишитесь пожалуйста.
Как решил эту проблему?Смотрю добавили индигалу, но не могу залогиниться - не активна клавиша "подтвердить" в рекапче.