Бонусы Газпромнефть

• Автор темы Автор темы AlexG
  • Дата начала Дата начала
правила бонусных начислений я не знаю, они меняются постоянно у них, можно предполагать, но знают единицы, которые не распыляют инфу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
если абуз начали теснить, значит ждать что-то надо, и это что-то снижение активности абузеров, чтобы халяву не делить. это моё предположение
Тут как говорится помер дед Максим так и х.. с ним. Так что уберут или ухудшат,рукой махнем,да и всё.

Вопрос - на новорег еще можно получить 200 бонусов ?
Только недавно читал условия акции - ничего не было написано про это, т.к. вроде акция завершена досрочно.

6at9,​

Условия БП не менялись, 100+100 - новорегу, 100 - рефкодателю:
8. Условия начисления Приветственных бонусов для новых участников.
...
Приветственные бонусы для Новых участников ПЛ составляют 100 бонусов.

Для получения Приветственных бонусов Новому Участнику ПЛ необходимо:
1) Приобрести/ выпустить Карту.
...
2) Совершить первую с момента активации Карты покупку Топлива/ Топлива G-Drive на АЗС «Газпромнефть» на сумму от 1 000 (тысячи) рублей и более с применением Карты (для начисления бонусов) без расходования бонусов.
10. Условия начисления Бонусов за дружбу

10.1
Бонусы за дружбу - бонусы, дополнительно начисляемые активным Участникам ПЛ в качестве вознаграждения за проявленную лояльность по отношению к сети АЗС «Газпромнефть», а именно 100 бонусов для Владельцев реферального кода, и Новым участникам ПЛ, а именно 100 бонусов для Пользователей реферального кода.

• Like +1
Реакции: 6at9
Писал в поддержку. Через неделю пришёл такой ответ

Вложения

• 7CE0936D-2745-493E-AA1C-637CE12B899F.webp
    7CE0936D-2745-493E-AA1C-637CE12B899F.webp
    186,2 KB · Просмотры: 196
Те кто из Москвы можете абузить опти там акция пригласи друга сейчас

• Like +1
Реакции: kors_v
Подскажите, а где покупаете номера чтобы делать новорегов? Там же щас не по СМС а по входящему звонку регистрация.

Как найти эту тему?
По поиску

Подскажите, а где покупаете номера чтобы делать новорегов? Там же щас не по СМС а по входящему звонку регистрация.