Бонусы Газпромнефть

Подтверждаю, что с начала мая ГПН стала сотню зажимать новичку за первую заправку. Лил со свежих акков 1 и 3 марта на 1+ тыр через NFC. На каждый акк упало по 320+ баллов суммарно.

А сотня пригласителю продолжает капать по новым правилам? Сам не проверял, т.к. рано за последнюю заправку ещё смотреть.

Последнее редактирование:
А сотня пригласителю продолжает капать по новым правилам?
Мне не капнуло с двух новых еще с 28 апреля и по всей видимости и не капнет,пришло ток на новые по 100,это без NFC заправка была.Короче расходимся,много движухи из за сотки получается,не интересно стало

А сотня пригласителю продолжает капать по новым правилам? Сам не проверял, т.к. рано за последнюю заправку ещё смотреть.
Мой опыт, заправка была вчера утром без nfc. Приглашенному пришло в тот же день
Приглашателю - сегодня

а я нищщий, ни как не могу купить тело с нфс, зато на авто:likeaboss:

как оплатить бонусами , если включать заправку онлайн?

swert1,
Есть два способа - через NFC или через МП:

1. NFC. Минимальная сумма заправки - 2 литра. На ААЗС не пробовал, но говорят, работает: надо выбрать оплату бонусной картой. На "живых" АЗС надо отогнать заправщика, ничего не лить в случае постоплаты, на кассе сказать "оплата бонусами". В платежном приложении телефона должна быть выбрана виртуалка, с которой требуется списать бонусы. В настройках телефона платежным приложением по умолчанию НЕ должно быть выбрано АЗС ГПН (т.е. менять в настройках телефона ничего не надо). Далее телефон подносится к терминалу, а вместо рублей списываются бонусы.

2. МП. Минимальная сумма заправки - 500 бонусов. Работает на ААЗС и "живых" АЗС. На "живых" надо отгонять заправщика и всё делать самому. После указания суммы или литража в способах оплаты надо выбрать бонусную карту. После этого на кнопке подтверждения оплаты станет написано "Списать ХХХ бонусов" (значит, всё ок). Затем потребуется ввод кода подтверждения, который прилетит на привязанную к бонусной карте симку.

З.Ы. На сумму менее 500 рублей заправиться можно только через NFC.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: swert1
Еще есть мнение, что более одной виртуалки в моменте не может быть привязано к одному акку ГПэй, но сам не проверял. По очереди, с удалением предыдущей, - сколько угодно
2шт. привязывал, всё нормуль

• Like
Реакции: Vinny
Аккаунты перестали банить за абуз?

Комрады, где симки новые берете под абуз? Симкарты родственников уже заюзаны:kappa:

Мегафон

• Like
Реакции: rtsid
Аккаунты перестали банить за абуз?

До 2000 добей и проверим)

Комрады, где симки новые берете под абуз? Симкарты родственников уже заюзаны:kappa:

Мегафон 3 временных( а там еще че нить вяжи, я еще ВкусВилл абузю;))

Сегодня упало 120, вместо 220, думал где то косякнул... сразу сюда, оказывается все ок;)

swert1,
Есть два способа - через NFC или через МП:

1. NFC. Минимальная сумма заправки - 2 литра. На ААЗС не пробовал, но говорят, работает: надо выбрать оплату бонусной картой. На "живых" АЗС надо отогнать заправщика, ничего не лить в случае постоплаты, на кассе сказать "оплата бонусами". В платежном приложении телефона должна быть выбрана виртуалка, с которой требуется списать бонусы. В настройках телефона платежным приложением по умолчанию НЕ должно быть выбрано АЗС ГПН (т.е. менять в настройках телефона ничего не надо). Далее телефон подносится к терминалу, а вместо рублей списываются бонусы.

2. МП. Минимальная сумма заправки - 500 бонусов. Работает на ААЗС и "живых" АЗС. На "живых" надо отгонять заправщика и всё делать самому. После указания суммы или литража в способах оплаты надо выбрать бонусную карту. После этого на кнопке подтверждения оплаты станет написано "Списать ХХХ бонусов" (значит, всё ок). Затем потребуется ввод кода подтверждения, который прилетит на привязанную к бонусной карте симку.

З.Ы. На сумму менее 500 рублей заправиться можно только через NFC.

Это всё не то.
Я имел в виду как включить заправку не выходя из машины и оплатить бонусами?