Dionis89
Участник
- Дней с нами
- 1.467
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
Жадные. Тоже сейчас неприятно удивился когда соточка прилетела вместо 200наоборот лето на носу, много заправок-поездок а они - режут, ну не дэбилы ли
Жадные. Тоже сейчас неприятно удивился когда соточка прилетела вместо 200наоборот лето на носу, много заправок-поездок а они - режут, ну не дэбилы ли
Мне не капнуло с двух новых еще с 28 апреля и по всей видимости и не капнет,пришло ток на новые по 100,это без NFC заправка была.Короче расходимся,много движухи из за сотки получается,не интересно сталоА сотня пригласителю продолжает капать по новым правилам?
Мой опыт, заправка была вчера утром без nfc. Приглашенному пришло в тот же деньА сотня пригласителю продолжает капать по новым правилам? Сам не проверял, т.к. рано за последнюю заправку ещё смотреть.
Окупился бы наверное ужеа я нищщий, ни как не могу купить тело с нфс, зато на авто
2шт. привязывал, всё нормульЕще есть мнение, что более одной виртуалки в моменте не может быть привязано к одному акку ГПэй, но сам не проверял. По очереди, с удалением предыдущей, - сколько угодно
Тинькоф мобайлКомрады, где симки новые берете под абуз? Симкарты родственников уже заюзаны
Попробуй, подкопи чуток, сразу узнаешь.)Аккаунты перестали банить за абуз?
Аккаунты перестали банить за абуз?
Комрады, где симки новые берете под абуз? Симкарты родственников уже заюзаны
так получилось. к тому же, это было до того, как начали банить.Рискуешь
swert1,
Есть два способа - через NFC или через МП:
1. NFC. Минимальная сумма заправки - 2 литра. На ААЗС не пробовал, но говорят, работает: надо выбрать оплату бонусной картой. На "живых" АЗС надо отогнать заправщика, ничего не лить в случае постоплаты, на кассе сказать "оплата бонусами". В платежном приложении телефона должна быть выбрана виртуалка, с которой требуется списать бонусы. В настройках телефона платежным приложением по умолчанию НЕ должно быть выбрано АЗС ГПН (т.е. менять в настройках телефона ничего не надо). Далее телефон подносится к терминалу, а вместо рублей списываются бонусы.
2. МП. Минимальная сумма заправки - 500 бонусов. Работает на ААЗС и "живых" АЗС. На "живых" надо отгонять заправщика и всё делать самому. После указания суммы или литража в способах оплаты надо выбрать бонусную карту. После этого на кнопке подтверждения оплаты станет написано "Списать ХХХ бонусов" (значит, всё ок). Затем потребуется ввод кода подтверждения, который прилетит на привязанную к бонусной карте симку.
З.Ы. На сумму менее 500 рублей заправиться можно только через NFC.