Оформил вчера, пока не пришлиА по яндекс баллам есть инфа? Пришли кому-нибудь?
если про 100 бонусов от яндекса, то здесь ещё никто не писал, что ему приходили. даже те, кто в первый день всё сделал.ребят а через какое время бонусы падают?
Мне прилетела соточкаесли про 100 бонусов от яндекса, то здесь ещё никто не писал, что ему приходили. даже те, кто в первый день всё сделал.
по другим бонусам: 100 приходит через 30 минут после первой заправки, 100 ещё через 10-15 минут. тому, чей код вводили - примерно через сутки (чаще всего в 15:00 следующего дня).
А по яндекс баллам есть инфа? Пришли кому-нибудь?
2-3 дня. но сдаётся мне, что сейчас разом начислили всем.И сколько примерно по времени прошло с момента оформления подписки?
Так и есть я наверно уже дней 10 назад точно оформлял подписку2-3 дня. но сдаётся мне, что сейчас разом начислили всем.
Вчера заправился всё ещё не пришли3ч назад заправил 504 рубля, баллы чет не упали((( до сих пор... Обычно в теч часа падали. Бывало у кого-нибудь так? Или что-то пошло не так?
Пару десятков баллов просто за заправку упали, так что карта прошла
Похоже что-то изменилось) так как вчера залился и баллов нет)Вчера заправился всё ещё не пришли
Опять всё поломали? Теперь за Ядекс+ пришли за вчерашнюю заправку, а пригласительные и за дружбу нет?Похоже что-то изменилось) так как вчера залился и баллов нет)
Жаль, а я только узнал про эту темуВсе ребята. Гайки закручивают все плотнее. Теперь доп баллы (за друга, приветственные) начисляются при заправке от 1000 рублей. Теперь итоговая скидка выходит ~23%![]()

Все ребята. Гайки закручивают все плотнее. Теперь доп баллы (за друга, приветственные) начисляются при заправке от 1000 рублей. Теперь итоговая скидка выходит ~23%![]()
Там правила в день влюблённых прям стоя на коленях переписывали, чтоле?Правила обновились от 15 февраля