при входе нужно написать 4 последние цифры номера, с которого на твой номер будут звонить. смс подтверждение нужно при переводе баллов или добавлении карты в google pay.Смс нужно только вначале при установке? Если сразу привязать нфс и оплачивать на кассе, то смс потом не будут требовать?
откуда инфа: сам пробовал или правила акции изменили?Теперь переводить на другую карту можно от 250 бонусов
при входе нужно написать 4 последние цифры номера, с которого на твой номер будут звонить. смс подтверждение нужно при переводе баллов или добавлении карты в google pay.
откуда инфа: сам пробовал или правила акции изменили?
Какую лучше карту оформить:
1) Виртуальная банковская карта 'Автодрайв старт"
2) Виртуальная бонусная карта "Нам по пути"
Во-первых: Вы чью рефку использовали?Подскажите, получил 200 бонусов, сегодня хотел их частично списать в счёт оплаты топлива. Выбрал в настройках оплата бонусами, пишет - минимальная оплата бонусами 500. Всё таки меньше 500 можно списывать? А то тут везде указано тратите их (бонусы) при следующей заправке.
А во-вторых: читаем внимательно.Своим рефам помогаю, если есть вопросы (писать в ЛС).
Тратить на заправку можно от 500 бонусов.
Во-первых: Вы чью рефку использовали?
А во-вторых: читаем внимательно.
Подскажите, получил 200 бонусов, сегодня хотел их частично списать в счёт оплаты топлива. Выбрал в настройках оплата бонусами, пишет - минимальная оплата бонусами 500. Всё таки меньше 500 можно списывать? А то тут везде указано тратите их (бонусы) при следующей заправке.
Ну, если быть точным, я тоже не указывал. Процитировал других, причем на этой странице.Чью-то рефку. Я же не у Вас конкретно спрашивал. Спасибо, теперь понятно.
Кроме Вас почему то остольные этот важный момент не указывают.
Это, если Ваш телефон поддерживает NFC.Меньше 500 бонусов можно списать на кассе заправки, а через приложение только от 500.
Тратить можно и 200, если телефон с NFC или обновив приложение теперь можно сгенерировать QR код и по нему списать/зачислить. Но есть далеко не на всех заправках такая возможность.Чью-то рефку. Я же не у Вас конкретно спрашивал. Спасибо, теперь понятно.
Кроме Вас почему то остольные этот важный момент не указывают.
Теперь ясно. Спасибо!Тратить можно и 200, если телефон с NFC или обновив приложение теперь можно сгенерировать QR код и по нему списать/зачислить. Но есть далеко не на всех заправках такая возможность.