просто поныть хочет.
у меня пока не заблочили ничего. хотя по переводам всегда в лимит упирался. да и я больше 500 не держу никогда. ежу ясно что рано или поздно в блок
согласен, что здесь вопрос времени или какого-то небольшого везения: никогда не узнаешь по каким параметрам проверяют карты в первую очередь. плюс очень много того, что от тебя не зависит: количество заправок в городе или по пути, какой-нибудь случай, который заставит СБ уделить внимание конкретной заправке (по другому поводу) и ты случайно там окажешься в это время, подозрительная кассирша или заправщик пожалуются и куча других факторов.Глупо заниматься мультиаками и потом удивляться последствиям...
фактор основной это что карта автодрайв банковская с системой лояльности и оплата только по нфс на кассе. При блоке карты банком баллы идут лесом, уборщица с Газпромнефти рассказала.согласен, что здесь вопрос времени или какого-то небольшого везения: никогда не узнаешь по каким параметрам проверяют карты в первую очередь. плюс очень много того, что от тебя не зависит: количество заправок в городе или по пути, какой-нибудь случай, который заставит СБ уделить внимание конкретной заправке (по другому поводу) и ты случайно там окажешься в это время, подозрительная кассирша или заправщик пожалуются и куча других факторов.
все занимаются одним и тем же и делают всё примерно одинаково. меня удивляет, когда один человек из многих не получил бана и теперь это выставляет как своё личное достижение (читай "героизм"), основанное только на том, что он супер умный и остальные не додумались до такого.
100 за дружбу, 100 приветственные, и 200 за банк карту. У тебя как?У них что-то изменилось в начислениях?
Сегодня акк рефа начислили 300, ранее было 400
ранее приходило 422 - на новый акк и 100 на основной.100 за дружбу, 100 приветственные, и 200 за банк карту. У тебя как?
твою уборщицу давно пора уже повышать! так вот, у каждого, даже зачухлошо приложения есть сбор информации, в первую очередь это айпи, я думаю они просто тупо выборочно, например много переводов ну и айпи не менял, на те банфактор основной это что карта автодрайв банковская с системой лояльности и оплата только по нфс на кассе. При блоке карты банком баллы идут лесом, уборщица с Газпромнефти рассказала.
а что уборщица говорит в таком случае?Слил все накопленные 380 баллов, можете хоть всех блочить. Не знаю как теперь спать спокойно, когда остался без запаса баллов на экстренную заправку
Денег предложила в долга что уборщица говорит в таком случае?
Так ты говоришь, что тебе 300 начислили. Что не пришло?ранее приходило 422 - на новый акк и 100 на основной.
122 это откатТак ты говоришь, что тебе 300 начислили. Что не пришло?
Ну два ,три ,пять ...а когда уже 100500 переводов с акков,и притом эти акки мертвые лежат тут всё понятноПрошу прошения за тупой вопрос, а что правилами запрещено зарегистрировать жену и тещу, а потом перевести их баллы себе? Сами ввели определенные правила и с какого перепуга блокировать то? Что-то не пойму в чем нарушение.
должно быть 500. 200 за первую заправку по реф коду, 100 тому кто пригласил и 200 за первую заправку автодрайвТАк чет запутался, нам по пути карта дает 200 за первую заправку и 100 тому кто пригласил, в сумме 300. А автодрайв 400 дает чтоли, типа 300 за первую заправку и 100 тому кто пригласил?