Soulhoufort
Флудер
- Дней с нами
- 2.052
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 90
Тоже забанили основу, там 2к бонусов(
Аналогично, тоже забанили основу, 1к бонусов ушло
А в месяц много у вас было рефов?Тоже заблочили 1800, эххх
Тоже забанили основу, там 2к бонусов(
Аналогично, тоже забанили основу, 1к бонусов ушло
А в месяц много у вас было рефов?Тоже заблочили 1800, эххх
10, максималочка)А в месяц много у вас было рефов?
У меня за февраль было 6 рефов. Акк пока жив, сегодня заправился за бонусы. Ты не пробовал в наглую позвонить в техподдержку и спросить что за дела? За что заблочили?10, максималочка)
Ясень пень, если на карту регулярно переводы бонусов прилетают. Да и посмотреть, что все эти бонусы регулярно прилетают с карт "друзей" тоже не составит никакого труда. Куда уж подозрительней.))Тех поддержка говорит подозрительные операции
Около 7. И один в марте. По нему и забанили. Благо яндекс балы завез в феврале)А в месяц много у вас было рефов?
так как?Как определяете блок на карте? Только на кассе не дает списать или видно в приложении?
Делал переводы между картами ?
ты где нашел в приложении темную тему?
Да, за последние пол года около 15к на нее перевел.Делал переводы между картами ?
Похоже оно само под режим системы подстраивается. Когда в шторке отключаю темную тему, она и в приложении пропадает.ты где нашел в приложении темную тему?
даже не хочу свою проверять, чтобы не расстраиваться раньше времени
Рано или поздно придётся, я вот тоже 2700 накопил и всё в пустую((даже не хочу свою проверять, чтобы не расстраиваться раньше времени
я понимаю. буду ждать до последнего. всё равно уже ничего не изменишь.Рано или поздно придётся, я вот тоже 2700 накопил и всё в пустую((
Незачем под камерами шастать и кассирш пугать данными приложения, СБ тоже премии лишают за Вашу безбашенную наглость.Делайте всё как люди и будет всё, как у людейя понимаю. буду ждать до последнего. всё равно уже ничего не изменишь.
Ох, брат. Такая же сумма у меня канула
расшифруй, умникДелайте всё как люди и будет всё, как у людей
А чего расшифровывать тут,уже 100500 рефов сделано,и основой акк жив...Думаешь в сб сидят дураки?!?С одного акка куча рефов с промо,потом на этот акк основной переводят бонусы ты считаешь это сложно отследить???знаешь же что могут блокнуть акк,зачем хранить там вообще больше 500 балловрасшифруй, умник
просто поныть хочет.расшифруй, умник