Angrim
Опытный
- Дней с нами
- 1.515
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 102
Народ, ну поймите, а так же хватит уже писать в личку, каждый день сообщения появляются(относится не к Koenig17, а ко всем, кто мне писал)У них есть какие то сервисы для приёма звонков или всё же нужно у них симки покупать?
Для ГПН необходима полноценная симка. Во-первых, для регистрации в приложении(прием звонка), во-вторых, для операций с картой(смс), в-третьих, для операций с бонусами, если хотите их перевести и т.д. Если вы найдете сервис, который даст номер в полноценную аренду на сутки-двое-трое (сколько там Вам надо от регистрации до перевода/траты баллов), то врядли он будет сильно дешевле симок в переходе.
В Вашем городе нет переходов? Сейчас можно на кассе в пятерочке купить симки для саморегистрации. Можно получить их в подарок(мне привозили с онлайн заказами еды в Самокате), можно получить бесплатно у многих операторов связи. В конце концов, они пригодятся и для всяких деливери клаб, Здравсити и много чего еще. Я в свое время накупил симок по 100р за штуку без баланса и поверьте, они в разы окупились уже.
Вы знаете, куда девать столько бензина? на 1500р заправляться на 1 симку?(1000р рельными деньгами и 500 бонусами). Сколько вы выезжаете в день? Бак? Чтобы по 3-4 раза заправлять? Или Вы других на заправках заправляете этими баллами?
Баллы банят, бензин в канистрах тухнет. Мне лично 20 симок хватит на полгода, если тема столько конечно проживет. 20 симок достать при желании не проблема. Боитесь светить свои персональные данные операторам? Да они уже давно засвечены везде, не парьтесь
Может я не прав, но я так вижу, это моё, так сказать, ИМХО
Последнее редактирование: