Бонусы Газпромнефть

Они так не напишут. Уборщица, работающая в ГПН, передала.
Уборщицы между прочим выборы выигрывают в губернаторы, юмор не удался
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А домохозяйки в президенты

Уборщицы между прочим выборы выигрывают в губернаторы, юмор не удался
А домохозяйки в президенты
Вот Ротенберг у него теперь пускай и выигрывает выборы, как домохозяйка дворца
Подписку на Яндекс+ все отменяют? Или только карту отвязываете? Отвязка карты не останавливает продление

Последнее редактирование:
еще раз напишу, мне нужно пополнить с другой карты а не стягивать!

Где будет без комисcии отправка?
Если вы хотите вытолкнуть с карты другого банка на кобренд карту, почитайте тут
начиная со слов "Бесплатный исходящий перевод по номеру карты. Выталкивание"
Из популярных это Тинькофф (20000 рублей в месяц) и карта Польза от банка «Хоум Кредит» ( 100 000 рублей в месяц в рамках общего с бесплатной обналичкой в сторонних банкоматах лимита)

Если вы хотите вытолкнуть с карты другого банка на кобренд карту, почитайте тут
начиная со слов "Бесплатный исходящий перевод по номеру карты. Выталкивание"
Из популярных это Тинькофф (20000 рублей в месяц) и карта Польза от банка «Хоум Кредит» ( 100 000 рублей в месяц в рамках общего с бесплатной обналичкой в сторонних банкоматах лимита)
Тинькофф и Хоум оба с комиссией, проверял.

Тинькофф и Хоум оба с комиссией, проверял.
Покажи скрин с тинька.
Screenshot_20210301_221922.jpg

У меня нет никакой комиссии.

• Like
Реакции: swert1
Я так понимаю что те кто в феврале по одной карте выпустил в аккаунте, те получили по 100 баллов от янднес+, а те кто 2 - по 200 баллов от яндекс+ на карты в одном аккаунте. ;)

Вроде видел где-то ранее, но не смогу найти сейчас . Через мультипаралель дают баллы за приглашение друга ?
И по итогу сейчас сколько баллов можно получить ? Если заправить по приглашению друга на 1.005 по ко-бренд карте на азс + пригласить друга ?

Заранее спасибо всем за ответы 🤝

Вроде видел где-то ранее, но не смогу найти сейчас . Через мультипаралель дают баллы за приглашение друга ?
И по итогу сейчас сколько баллов можно получить ? Если заправить по приглашению друга на 1.005 по ко-бренд карте на азс + пригласить друга ?

лучше 10 дешевых телефонов

500

вообщем очень интересно
с телепона переходил через приложение ГПН в яндекс получал пароль и подписывался на *уяндес+
сейчас переходил как честный человек, акк был зареган яндекс плюса нет
ладно, надеюсь *уяндекс не уведет меня в минус, карты виртуалки

вообщем очень интересно
с телепона переходил через приложение ГПН в яндекс получал пароль и подписывался на *уяндес+
сейчас переходил как честный человек, акк был зареган яндекс плюса нет
ладно, надеюсь *уяндекс не уведет меня в минус, карты виртуалки
карту удали, если она привязанной осталась , виртуалку что привязывал закрой, пластик ставь 0р на операции в интернете, деньги все потрать лучше с карты пластиковой, если не можешь(не хочешь) от подписки яндекс + отказаться в настройках. И по вечерам в дату внесения платежа жди когда коллекторы с яндекс+ придут снимать деньги за продление подписки, они уж точно спать ночами не дают

• Haha
Реакции: Georg99 и SamFisheR
шутки шутками а вторые аккаунты муяндекс мне создал, а найти не получается, все бы норм только симки личные и не хотелось бы чтобы доставали

С 9 марта на Газпромнефти розыгрыш 3-х автомобилей начинается, правда чьих именно, не говорят

Сейчас при заправке именно через приложение ГПН какая минимальная сумма к оплате? Конкретно хочу потратить с нескольких акков по 100 бонусов - получится?

Основы кому блокнули?

• Wow
Реакции: SamFisheR
Как выглядит? Сейчас зашел в моб приложение, вроде все работает. Завтра проверю на заправке.

точно так же как и когда сам карту блокируешь. но разблокировать нельзя

точно так же как и когда сам карту блокируешь. но разблокировать нельзя
Ок понятно, у меня все как и было. И много у тебя рефов было до того, как заблокировали?