gopher
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.785
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.911
Было время блочили акки, за неправильный залив денег и последующей заправки с акковЗакинуть бабок на нее и оплачивать по NFC?
Было время блочили акки, за неправильный залив денег и последующей заправки с акковЗакинуть бабок на нее и оплачивать по NFC?
вроде пром от еле2, но там какой то спец тариф, вообщем не для простых смертных, либо слив своих работников продажникамсейчас увидел чел продаёт промо на 200 руб в ЯЗ(только для новых), что это за промики такие и где их лутать
т2 на вип тарифе 150 раздает - это не то.вроде пром от еле2, но там какой то спец тариф, вообщем не для простых смертных, либо слив своих работников продажникам
Вопрос, когда работать, если постоянно за работниками заправок следить и селфи с ними делать? У меня правило в деле простое: пришел-заправился-унёс. Пускай официально за 100т заключают договор и расходы на ГСМ оформляют, я им все колонки каждый месяц буду щелкать аудитом, ну и конечно себе на химанализ бенз по 10литров с каждой АЗС сливатьНарод там у газпромнефти снова акция аудитор появилось,так что за фото азс можно к 130 бонусам еще 200 получить.Итого получится 530,100 на мир,100 на основу,+330 на акк.
это где у них такие заправки есть что шланги сгнившие и витрины разбитыеВопрос, когда работать, если постоянно за работниками заправок следить и селфи с ними делать? У меня правило в деле простое: пришел-заправился-унёс. Пускай официально за 100т заключают договор и расходы на ГСМ оформляют, я им все колонки каждый месяц буду щелкать аудитом, ну и конечно себе на химанализ бенз по 10литров с каждой АЗС сливать---------Двойное сообщение соединено: ---------Не будем контролировать за эти копейки их сгнившие шланги на АЗС и разбитые витрины, пускай штрафы платят!!
Никак не вытащишь, это счет подарочной карты. Как говорится, что с возу упало, то кобыле легче.Немного не по теме, пополнил кобренд карту мировскую которую можно выпустить в приложении, теперь не могу с нее ничего оплатить, как вытащить оттуда деньги?
Тип: Новая версия
Версия: 4.0.3
Краткое описание: из GP
С наступающим Новым годом и Рождеством!
- Теперь для авторизации необходимо снять трубку и прослушать код подтверждения.
- «Служба поддержки» стала ближе и переехала в нижнюю панель, в раздел «Помощь».
- Исправили ряд ошибок, о которых вы нам писали.
Команда мобильного приложения АЗС «Газпромнефть».
ну почему же ? 230р с 30 литров по-прежнему актуальны. Разве где-то есть лучше сейчас?По-моему газПРЁМ уже мертв по теме своей рефералке...
роснефть давала 200 бонусов при заправке от 1000 вроде новым клиентам.ну почему же ? 230р с 30 литров по-прежнему актуальны. Разве где-то есть лучше сейчас?
Не буду высчитывать,но пока есть такие варианты.То не вижу смысла возиться с Газпромом.Как видно кеш падает балами я+,скидка сервиса ,падают баллы на карту лояльности гпн,и пока ещё на 3 заправки Олежа даёт 10% регулярнону почему же ? 230р с 30 литров по-прежнему актуальны. Разве где-то есть лучше сейчас?
Можешь по подробнее расписать, чё кого нужно сделать, чтобы максимально плюшек снять ? Пожалуйста.может это конечно региональные акции. У нас например роснефть в основном Газпром мало заправок.
"счастье" любит тишину300 ябаллов за 139₽ никто не юзает что-ли.