Так то не плохо 1000 балов компенсации)) но думаю газпрём не осилит всех юзеровпрошлый раз не пришло за привязку почты, в этот раз снова пуш был, привязал опять почту, снова не пришло. Гаспромовских барыг кормим---------Двойное сообщение соединено: ---------Я так понимаю старые аккаунты в плане начисления баллов за привязку почты их не интересуют. На 1 из 3 старых только начисление за привязку. На который в том месяце за аналогичную акцию не начислили в этом месяце также нет. На старые не участвующие в том месяце в привязке почты, на один дало, на другой не дало. Остается надеяться что после завершения этой акции они учтут все недочеты и начнут начислять всем участникам с компенсацией за потраченное время, ну хотя бы баллов 1000 за привязку почты
сегодня заправлял, начисляют.Подскажите, пожалуйста, за приведи друга перестали начислять? Может быть проблема в том, что промокод вводился вручную? 11 мая делала, скачивая по ссылке, все нормально начислили. А вот 23 го делала в клоне, и только приветственные пришли. И на основном акке - пусто.
Она похоже пишет про основу, куда обычно на след день приходят. Заправился 24, а 25 пришли.сегодня заправлял, начисляют
Ну значит неверно ввели промокод.Пришли только приветственные бонусы,
Там вроде сложно ошибиться, но вполне может быть))) Ладно проверю потом на другом аккаунте)Ну значит неверно ввели промокод.
Как вариант: перепутали ноль и заглавную букву О. Это самая частая ошибка, когда вводят промо вручную, а не копируют.Просто 11/05 устанавливала приложение по ссылке, а 23/05 сделала клон и вбивала промокод руками. Может это повлияло?
там невозможно ошибиться, т.к. в случае ошибки он пишет, что неверно введён код.Просто 11/05 устанавливала приложение по ссылке, а 23/05 сделала клон и вбивала промокод руками. Может это повлияло?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там вроде сложно ошибиться, но вполне может быть))) Ладно проверю потом на другом аккаунте)
Вчера заправлялся, сегодня уже всё пришло на оба аккаунта. Приложение на iOS без всяких клонов, возможно в этом дело.Нет, не про основу. Заправлялись 23/05. Пришли только приветственные бонусы, за регистрацию с промокодом друга не пришли. Вчера решила проверить основу, там тоже нет. Получается ни там, ни там не начислили. До этого заправлялись 11/05. Там все нормально начислили. Вот и интересно почему?Посмотреть вложение 458717
Через nfc.автоматических азс куркод не работает нихера(
А че работает нфс в приложении? Я думал пересталЧерез nfc.
Раньше работал. А зачем им отключать?А че работает нфс в приложении? Я думал перестал
Почему куркод не работает?Ребят кто как эту сотку сливает? Есть много акков на которых по 100 за @, а на автоматических азс куркод не работает нихера(
На 3 автоматные заправки заехал,нихера не робит( а на обычных норм работает но бегать зае*шся заливать по соткеПочему куркод не работает?
А вы читали как пользоваться qr кодомРебят кто как эту сотку сливает? Есть много акков на которых по 100 за @, а на автоматических азс куркод не работает нихера(