Бонусы Газпромнефть

В правилах сказано про 48 часов, но по своему опыту баллы за первого рефа у меня пришли к концу третьих суток, а вот за последующих уже приходили на следующий день после их заправки.
Лимит в 1000 бонусов за дружбу в календарный месяц не превысили (100 бонусов за рефа дают только 10 раз в месяц)?
А как вы заправляли? На кассе qr code показывали? Просто онлайн через приложение в моем городе нельзя заправить..

В правилах сказано про 48 часов, но по своему опыту баллы за первого рефа у меня пришли к концу третьих суток, а вот за последующих уже приходили на следующий день после их заправки.
Лимит в 1000 бонусов за дружбу в календарный месяц не превысили (100 бонусов за рефа дают только 10 раз в месяц)?
Нее, это мой первый реф)

На автозаправке есть лимит по списанию бонусов?
В правилах вычитал, что нельзя компенсировать часть покупки, то есть, если у меня 600 бонусов, я для их списания должен заправиться на сумму не более 600руб?

А как вы заправляли? На кассе qr code показывали? Просто онлайн через приложение в моем городе нельзя заправить..
Через приложение, те заправки, где я заправляюсь поддерживают онлайн заправку. В очереди в кассу не стою, плюс с 09.11.2020 г. по 31.12.2020 г. при заправке через приложение бонусы начисляют по следующему статусу (при заправке от 30 литров).
Через QR код также заправлялся (на iOS нет возможности использовать NFC) бонусы приглашающему пришли. Но там нужно в приложении смотреть, какие заправки поддерживают работу с виртуальной картой лояльности через QR-код

На автозаправке есть лимит по списанию бонусов?
В правилах вычитал, что нельзя компенсировать часть покупки, то есть, если у меня 600 бонусов, я для их списания должен заправиться на сумму не более 600руб?
На АЗС при оплате на кассе можно как частично, так и полностью списать бонусы. Главное сказать кассиру о желании частично списать бонусы, и назвать количество бонусов, которое списывать. Позавчера успешно списал частично бонусы на АЗС.
При заправке на автоматической АЗС списать можно только всю сумму заправки.
При заправке через приложение можно списывать от 500 бонусов.

Правила участия в программе лояльности физических лиц «Нам по пути» от 28 мая 2020г.

При заправке на автоматической АЗС списать можно только всю сумму заправки.
Нужно вначале выбрать сколько будешь списывать бонусов?
Или , если на пальцах, у меня 600 бонусов, я должен выбрать заправиться на 600 бонусов если хочу их списать?

Нужно вначале выбрать сколько будешь списывать бонусов?
Или , если на пальцах, у меня 600 бонусов, я должен выбрать заправиться на 600 бонусов если хочу их списать?
На автоматической АЗС после выбора колонки предлагается чем оплачивать, в том числе и бонусной картой. Нужно будет подгонять сумму заправки, чтобы она не превышала количество бонусов на карте. В указанном вами случае да, нужно заправляться на 600, меньше можно, больше нельзя, сумма заправки должна полностью покрываться бонусами.

• Like
Реакции: kotr20
За 9.12 не пришли 100р за заправку друга, другу норм налили 200р! Спалился или что такое, было у кого так?

За 9.12 не пришли 100р за заправку друга, другу норм налили 200р! Спалился или что такое, было у кого так?
Аналогичная ситуация. С 10.12 бонусы не начислили. У друга 200 пришли. Ранее нормально начислялись по рефке (4 и 7 декабря)

Аналогичная ситуация. С 10.12 бонусы не начислили. У друга 200 пришли. Ранее нормально начислялись по рефке (4 и 7 декабря)
за заправку 10 декабря пришли как обычно на следующий день.

А как делали на одном устройте, андройд, сброс на заводские?

А как делали на одном устройте, андройд, сброс на заводские?
Делал на двух разных андроидах. Ранее проблем не было. Правда подозреваю, что дело в переводе бонусов между аккаунтами (более 1000 суммарно за декабрь перевел на основной акк с рефкой)

Делал на двух разных андроидах. Ранее проблем не было. Правда подозреваю, что дело в переводе бонусов между аккаунтами (более 1000 суммарно за декабрь перевел на основной акк с рефкой)
у меня вообще первый реферал был без переводов еще...

На третьи сутки только пришли, обычно на первые, вторые сутки приходит. Хз с чем связано.

Подскажите, у меня на телефоне жены в приложении есть qr -код, а у меня нет, где его взять не подскажите?

Вложения

• Screenshot_20201216-100625.png
    Screenshot_20201216-100625.png
    50,9 KB · Просмотры: 134
Подскажите, у меня на телефоне жены в приложении есть qr -код, а у меня нет, где его взять не подскажите?
Глючное приложение, у меня где-то есть, где-то нет. От чего зависит непонятно.

• Like
Реакции: Владимир060
Меньше 500 бонусов можно списать на кассе заправки, а через приложение только от 500.

Воспользовалась этой рефкой. Оставляю свою:

Переходите по ссылке, устанавливаете приложение, выпускаете виртуальную карту лояльности, заправляетесь на 501 руб или больше и после оплаты открываете карту лояльности в приложении и прикладываете к терминалу на кассе (телефон должен поддерживать nfc).

В итоге через час после заправки получите примерно 210 баллов, которые сразу можно потратить.

У меня примерно 4к бонусов списано в ноябре

Вчера заправился как обычно, бонусов не дали никаких, даже за саму заправку. изменили мин.сумму?

Вложения

• gpn.jpg
    gpn.jpg
    68 KB · Просмотры: 101