Привет. Я зарегистрировался и прошел веритификацию, деньги когда будут? А где игра с камнями, как найти?
Сообщение в теме 'Биржа Huobi раздает 20 баксов' https://mipped.com/f/threads/birzha-huobi-razdaet-20-baksov.174195/post-3503732Всем привет! Подскажите, кто нибудь получил бонус 20$ и куда он приходит? У меня ровно неделя прошла так и не наяислили, сделал все чётко.
5 ноября делал, пока тишинаКому-то начало приходить иль ждем только 18 ноября?
5 ноября делал, пока тишина
акция уже закончиласьможно ли пройти вериф с помошью id
Нет. Ты про поинт карты говоришь, это не тоВ общем 20 баксов дают, на погашение комиссии, так что вывести их не получится
Не все. 19 числа будет праймлист. Также в кошельке новая акция началась, колесо с призами от 90 центов до 90 баксов.На этой бирже все акции окончены?
думаешь начислят еще 20-ку? там как раз 1 поинт равен 1 USDT комиссии, вот и 20-ку выходит накинулиНет. Ты про поинт карты говоришь, это не то---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не все. 19 числа будет праймлист. Также в кошельке новая акция началась, колесо с призами от 90 центов до 90 баксов.
Не то, если что у меня уже 30 пойнтовдумаешь начислят еще 20-ку? там как раз 1 поинт равен 1 USDT комиссии, вот и 20-ку выходит накинули
а ну это хорошо, возможно это за участие в других акциях кинули( вроде сбора камней) тогда ждемНе то, если что у меня уже 30 пойнтов
Пойнтов можно много набратьа ну это хорошо, возможно это за участие в других акциях кинули( вроде сбора камней) тогда ждем
Нет. Вообщем ТС навел шуму, разрекламировал свою рефералку как только мог в непроверенный проект всех уверяя что 20$ точно придут чуть ли не на карту. Люди зарегались вбили свои документы в итоге тишина) Я жду 19го числа и подаю жалобу в арбитраж на рекламу хуеты, как минимум у него должна быть красная плашка ненадежного пользователяполучил кто то награду?