- Дней с нами
- 1.090
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 21
С одного акка?) если да то везунчик)Не продавайте акки. Хуоби- нормальная тема.
Сегодня удалось в праймлист попасть, 1550 баксов с 50 получилось
С одного акка?) если да то везунчик)Не продавайте акки. Хуоби- нормальная тема.
Сегодня удалось в праймлист попасть, 1550 баксов с 50 получилось
хуем по губам а не денежкуНу че, получил кто нибудь денежку ?
В кошельке нажми на деривативы и соглашайся с лицензионным условием под каждый вид.письмо пришло-
Уважаемый пользователь,
Поздравляем, вы стали специальным пользователем Huobi Futures!
С 23 по 29 ноября специально приглашенные пользователи могут получить эксклюзивный аирдроп в USDT, активировав торговлю свопами с маржой USDT. Аирдропы доступны для перевода, вывода и торговли.
а как активировать эту торговлю?депать нужно?
не могу найти такое.деривативы.можно скрин для особо одаренных?)В кошельке нажми на деривативы и соглашайся с лицензионным условием под каждый вид.
Кстати вчера еще майнер в хуоби запустили. Целый месяц халявные монетки будут раздавать
А где эти монетки то теперь смотреть?В кошельке нажми на деривативы и соглашайся с лицензионным условием под каждый вид.
Кстати вчера еще майнер в хуоби запустили. Целый месяц халявные монетки будут раздавать
А подскажи, если я закину сколько то на биржу, мне нужно сделать объем в 100$ и более, т е купить/продать, или же нужно закинуть именно 100$ и более и сделать одну торговлю?В кошельке нажми на деривативы и соглашайся с лицензионным условием под каждый вид.
Можно на 50 купить и продать. Итого 100 оборот будетА где эти монетки то теперь смотреть?
П.с все нашла условия)---------Двойное сообщение соединено: ---------
А подскажи, если я закину сколько то на биржу, мне нужно сделать объем в 100$ и более, т е купить/продать, или же нужно закинуть именно 100$ и более и сделать одну торговлю?
Да уже прокрутила все)Можно на 50 купить и продать. Итого 100 оборот будет
Подскажи, как только началась ёлка, висят 2 каких то бала, но ни куда на ёлке не нажимаетсяНе забывайте ёлку еще проверять.
Там на ёлочные игрушки надо нажимать, есть они наполнены
На елке пусто. Там внутри игрушек, должно быть написано количество Doge или SHIB, тогда можно их снять. У тебя нет этого.Подскажи, как только началась ёлка, висят 2 каких то бала, но ни куда на ёлке не нажимается
да, там указано количество и через какое время забрать их можно.Подскажи, как только началась ёлка, висят 2 каких то бала, но ни куда на ёлке не нажимается
Видимо всем выдали, но не нам ахаТак что по итогу, всех кинули на эти 20 бачей?
скинь ссыль на елку плизНе забывайте ёлку еще проверять.
Там на ёлочные игрушки надо нажимать, есть они наполнены
Сегодня выдали, но в виде поинт-карты использовать можно только оплаты комиссии. Я так понялВидимо всем выдали, но не нам аха
Где посмотреть можно, выдали или нет?Сегодня выдали, но в виде поинт-карты использовать можно только оплаты комиссии. Я так понял