zorro 1965
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.754
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 366
А номер сколько стоит?Специально купил 4 симки теле 2 через летишоп с классическим тарифом, получив КБ 140р. Наабузил промокодов на гетт (до 31 октября явно пригодятся) + поучаствовал в розыгрыше Марвел. Решил переносить номера с теле2 на Тинькофф мобайл по мере необходимости для получения 1000 баллов + удвоенный платеж и возможностьсоздавать виртуальный номер.
200р симка, я так понял это минималка со стартовым балансом в 200рА номер сколько стоит?
о, надо заглянуть, а сколько можно на себя оформить? 1?на почте брал по 50 р теле2 месяц назад
Промик прилетает на почту.Выпал билет в кино, а где его взять? смс не пришло что получил на почте тоже ничего
должно на почту придти. Вчера приходило письмо даже раньше, чем ты видел, что тебе упал за приз.Выпал билет в кино, а где его взять? смс не пришло что получил на почте тоже ничего
Без паспорта?на почте брал по 50 р теле2 месяц назад
с паспортом обязательноБез паспорта?
насчет численности не знаю точно ,я брал 3 што, надо заглянуть, а сколько можно на себя оформить? 1?
чот тоже уже "игрок зарегистрирован"Здесь чуть номеров осталось по 5 р
Да, по началу хорошо было, теперь только с 5 попытки номер чистый попалсячот тоже уже "игрок зарегистрирован"
Будет, читайте тему, выше писали уже.Как понимаю купон если выбран с регионом Москва, работать за его пределами не будет?