Petrovich8
Опытный
- Дней с нами
- 2.194
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 165
перетягивать чтобы 3 одинаковых изображения встали в рядРебят,может я глупый,но как играть в «Три ряда»? Правил не нашел,абсолютно 0 реакций на все
перетягивать чтобы 3 одинаковых изображения встали в рядРебят,может я глупый,но как играть в «Три ряда»? Правил не нашел,абсолютно 0 реакций на все
Так суть в том,что я тупо нажимаю и слышен лишь звук.Не перетягивается ничего,только в этой хернеперетягивать чтобы 3 одинаковых изображения встали в ряд
Не понял,потому что у меня ни#уя не передвигается))) Врубился уже конечно,но пройти так и не даетКороче ты должен передвигать фигурки так , чтобы получился ряд из 3-х одинаковых и они взаимоуничтожаются и сверху сыплятся новые рандомные фигурки из которых также нужно сделать ряд из 3 одинаковых , можно по вертикали и горизонтали. Очень странно , что ты не понял как в это играть)
Включи в браузере Java или поменяй браузерНе понял,потому что у меня ни#уя не передвигается))) Врубился уже конечно,но пройти так и не дает
Тоже ищу сервисвиртуальных теле2 что то нигде нет .кто то нашел
После обновления страниц раза 2 начало работать.) Только вот 2 промо уже жду и не приходят. Лишь первый самый пришел сразу же))Включи в браузере Java или поменяй браузер
Поддерживаю. Если будут напишите хоть в ЛС.Тоже ищу сервис
Только не получится найти.
Если найдешь дай знать
ДелисьИз 8 симок бейсболка, 7 кино.
Один промокод так и не пришёл, странно, ну да ладно.
Яндекс.Афиша это хорошо: почти все кинотеатры в ней есть (в отличие например от Кинохода, который посорился с Формулой кино)
И можно поболовать теперь себя Аймаксом.
ТС не виноват. Когда вчера эта тема появилось, только опытным путем установили, что в МСК дают код на -500, а остальные города -320. Просто можно было чекнуть первые 15 сообщений=)6 симок использовал на город другой а надо было москва вбивать . автор накосячил маненько .
а теперь виртуалки не могу найти
Спасибо, но код не приходит. Возможно дело в выбранном сервисе. Какой нужно выбирать?Есть чуток сим Теле2, юзал под свои цели, но некоторый подойдут под прием.
Кому интересно, можете купить тут temp-sim.ru
MARVEL, красный баннерТС не виноват. Когда вчера эта тема появилось, только опытным путем установили, что в МСК дают код на -500, а остальные города -320. Просто можно было чекнуть первые 15 сообщений=)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо, но код не приходит. Возможно дело в выбранном сервисе. Какой нужно выбирать?
Блэ, я не увидел, что ты добавил сервис. соррян. сейчас попробуюMARVEL, красный баннер
Там использованные номераЕсть чуток сим Теле2, юзал под свои цели, но некоторый подойдут под прием.
все активированы. как забить свободный номерЕсть чуток сим Теле2, юзал под свои цели, но некоторый подойдут под прием.
все сим там давно заюзаны. Админ тупо по кругу их гоняет зачем тоMARVEL, красный баннер
да, я уже понял. "игрок уже зарегистрирован" Тогда не понятно почему админ не уберет номера, т.к. все равно смс повторно не поступит и денег он за аренду номера не получит.все сим там давно заюзаны. Админ тупо по кругу их гоняет зачем то