Eugene1337
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.444
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 329
почему мне не приходит на почту код билета, уже 3 выиграл 1 пришел 2 непонятно куда ушли, не в спаме нигде нет
Кино намного лучше бесполезных вещей)))6 билетов за сегодня. уже все друзья идут в кино. где же халявное шмотье блин=(
ПоверБанк в хозяйстве штука хорошая, даже если он небольшого объема плюс я себе уже представил как буду копать картошку в кепке марвелл. Первый же парень на деревне будуКино намного лучше бесполезных вещей)))
больше десятка перебрал и тухло...Здесь чуть номеров осталось по 5 р
Один раз такое было, когда указал почту, на которую выиграл кепку. Короче нельзя указывать один и тот же адреспочему мне не приходит на почту код билета, уже 3 выиграл 1 пришел 2 непонятно куда ушли, не в спаме нигде нет
Сейчас да. Час назад их было более 50 шт. и были не юзанные, но братья с мипеда абузят до талого..больше десятка перебрал и тухло...
как это куда? до конца июля ведь промики, за это время много годноты в кино пройдётВсе равно одно кино падает, куда вам столько билетов в кино?
А ты симпатичный(симпатичная)?или кому не жалко в кинцо сводите
даЕсли через летишоп заказать в теле2 симку за 100р то кэшбек 150р будет?)
что с этим кешбеком потом сделать можно? на карту можно вывести?
да3 номера, для всех одна почта, упали 2 билета в кинчик и 1 повербанк.
Промокоды на кино прилетели сразу.
Для павербанка адрес заполнил и тишина - у всех так?
я на телефон вывожу, в профильной теме спроси или почитай, может писали о выводечто с этим кешбеком потом сделать можно? на карту можно вывести?
На карту от 500 рублей на Летичто с этим кешбеком потом сделать можно? на карту можно вывести?