Klancity78
Опытный
- Дней с нами
- 2.076
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 114
ДаВыпала термокружка. Заполнил адрес куда отправлять .На электронку ничего не пришло .У всех так
я пробовал стартовый баланс перекидывать и Х ,не работаетРебзя а с новой симки можно перекинуть бабос на другой симку?
А то почта в соседнем доме, у них симки теле2 по 50р с балансом, основная симка у меня теле2, если можно перекидывать баллик, я ничего не теряю.
Можно на яд баланс слить с новых симок, я так делалРебзя а с новой симки можно перекинуть бабос на другой симку?
А то почта в соседнем доме, у них симки теле2 по 50р с балансом, основная симка у меня теле2, если можно перекидывать баллик, я ничего не теряю.
Каким макаром?Можно на яд баланс слить с новых симок, я так делал
до 30 июлядо какого числа промики работают в кино ?
даСпасибо огромное! Выпал билет . Еще вопрос такой , а этот промокод дает скидку в 500 руб , как я понял ? Или как?
Короче ты должен передвигать фигурки так , чтобы получился ряд из 3-х одинаковых и они взаимоуничтожаются и сверху сыплятся новые рандомные фигурки из которых также нужно сделать ряд из 3 одинаковых , можно по вертикали и горизонтали. Очень странно , что ты не понял как в это играть)Ребят,может я глупый,но как играть в «Три ряда»? Правил не нашел,абсолютно 0 реакций на все