- Дней с нами
- 4.157
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 826
Нет, почта пустая. Только смс за три часа до доставки.На мыло что-нибудь приходило
Нет, почта пустая. Только смс за три часа до доставки.На мыло что-нибудь приходило
По ходу первым. Ты затести сразу девайс. Сколько он выдает честных МАХов."13:10-15:10 доставка powerbank-570" - гласит смс. Ну что же, ждём! Интересно, кто-нибудь уже получал мерч или я буду первым?)
2400 скорее всего, а по факту и того меньше. В связном пару месяцев назад распродавали аналогичные на вид по 100р, только с символикой звездных войн.По ходу первым. Ты затести сразу девайс. Сколько он выдает честных МАХов.
Кстати.
Мы за тобой следим - https://gdeposylka.ru/courier/dpd-russia/tracking/RU019654336
Вес кстати 300 грамм. Надеюсь что он хотя бы на 10тыс МАХов. Меньше в наше время- только смарт-часы да браслеты заряжать
Я номер свой знаю где кепка, но вот было ли или будет ли смс хз, так что буду долбить дпд , авось у них есть инфа.кто-нибудь знает способ, как узнать на какую симку подарок выпал?
а то было 12 симок и на одной из них была сумка на пояс((
Город какой?Привезли повербанк, никаких смс и писем не было. Только позвонили за час.Посмотреть вложение 114616
Поздравляю!)Привезли повербанк, никаких смс и писем не было. Только позвонили за час.Посмотреть вложение 114616
Акция закончена, результаты будут опубликованы 04.06
так после прохождения игр появлялась инфа о выигрышекак узнать выиграл или нет
а, сразу же после трех игр всплывало сообщение о выигрыше? Мне только билеты сразу приходилитак после прохождения игр появлялась инфа о выигрыше
Да, сразу всплывало, затем жал кнопку "получить" и вводил свой адрес и другие контакты для получения.а, сразу же после трех игр всплывало сообщение о выигрыше? Мне только билеты сразу приходили
там или билеты или призМне только билеты сразу приходили
Вещи не ждите - только для новых абонентов в ВК отписались СУКИИИ
https://superabonent.tele2.ru/docs/rules.pdf
КТО-НИБУДЬ ЧИТАТЬ УМЕЕТ -переведите