RickToxic
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.125
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
Обоссы им весь кинотеатр!пиздец.. я до конца июня затарился промами.. а эти твари так поступили..
Обоссы им весь кинотеатр!пиздец.. я до конца июня затарился промами.. а эти твари так поступили..
спецом запретили.. ибо я постоянно через яд билеты покупалЕсть города, где Афиша никогда и не работала по продаже билетов в кино
Или здесь специально запрет?
продавай, хоть как-то горе скрасишь(пиздец.. я до конца июня затарился промами.. а эти твари так поступили..
мне в вк написалиТолько что пришло такое сообщение от DPD, хотя в поддержке Теле2 меня убеждали, что ничего не пришлют и выиграл я по ошибке, т.к. не являюсь новым абонентом.
Уважаемый клиент! Сообщаем Вам - Заказ powerbank-764 доставим 07.06 Для отключения оповещений в WhatsApp отправьте СТОП.
Чтобы изменить дату доставки, отправьте 1 на номер: хххххххххх
ты из подольска? вот нафига ты свой трек показал людямТолько что пришло такое сообщение от DPD, хотя в поддержке Теле2 меня убеждали, что ничего не пришлют и выиграл я по ошибке, т.к. не являюсь новым абонентом.
Уважаемый клиент! Сообщаем Вам - Заказ powerbank-764 доставим 07.06 Для отключения оповещений в WhatsApp отправьте СТОП.
Блин, никогда бы не подумал, что это трек))) удали его из цитат плиз, хотя в принципе пофиг, не думаю что кто-то станет пытаться отжать мой павербанквот нафига ты свой трек показал людям
Теперь перебором всех треков можно составить карту абузеров РФБлин, никогда бы не подумал, что это трек))) удали его из цитат плиз, хотя в принципе пофиг, не думаю что кто-то станет пытаться отжать мой павербанк
Кстати да)))))Теперь перебором всех треков можно составить карту абузеров РФ
Доставка курьером?Только что пришло такое сообщение от DPD, хотя в поддержке Теле2 меня убеждали, что ничего не пришлют и выиграл я по ошибке, т.к. не являюсь новым абонентом.
Уважаемый клиент! Сообщаем Вам - Заказ powerbank-xxx доставим 07.06 Для отключения оповещений в WhatsApp отправьте СТОП.
Отлично тогда, а то выиграл 8 призов на арендованные номера, на почту ничего не приходило.
Давно уж)Игра закончилась уже?
А тем кто 1 выиграл удача не нужна?))Ну что удачи тем кто больше 1 шмотки выиграл,мне тоже дпд прислал письмо что 10 привезут хд
Ну один если и на фейк номер,то ты и не заметишь что не пришел.У меня то на мейн номер пб выпал хдДавно уж)
А тем кто 1 выиграл удача не нужна?))
На мыло что-нибудь приходило"13:10-15:10 доставка powerbank-570" - гласит смс. Ну что же, ждём! Интересно, кто-нибудь уже получал мерч или я буду первым?)