Мирон11123
Король флуда
Приму в дар бигмак
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взял биг мак с кофе, про две не подумал , надо проверить2 салфетки не работают?
там в правилах они указали что при любой, КРОМЕ салфеток, но сам проверять не стал, взял соусВзял биг мак с кофе, про две не подумал , надо проверить

советую сайты для смсПосоветуйте сайты для смс![]()
Спасибосоветую сайты для смс

Советую советую сайты для смссоветую сайты для смс
Нужно нажать отправить повторно, чаще всего это помогает. У многих с первого раза не приходит смс.У меня у одной смски не идут?
Спасибо, но чего-то не помогает(Нужно нажать отправить повторно, чаще всего это помогает. У многих с первого раза не приходит смс.
Ну значит тут скорее всего дело в номере, особенно если из бесплатных сервисов. А если с платных, так его просто заменят, т.к. смс не пришло и он считается не использованным.Спасибо, но чего-то не помогает(
часто такое бывает, бери новый, старый закрывай (за него вернут деньги, если смсок не было, хотя смотря где номера берешь)Спасибо, но чего-то не помогает(
Можно либоА почему кстати кроме последнего? Там как раз удобно-сразу всё меняется.
приходят) просто не все, от кода оператора зависитПотому что вы берете смс ки по 67 коп. Они не приходят.
смсхаб, смсактивейт.Посоветуйте сайты для смс![]()
Не зависит от версии. Делал апп клонером - из 10 клонов дало 3 раза биг мак, на остальных пишет подарок уже получен. Номер уже юзанный или какие-то особые настройки клонера надо. Как-то летом проще былосмсхаб, смсактивейт.Двойное сообщение соединено:Не даёт Биг Мак. Возможно с версией приложения связано?
Может кто-то у кого дается Биг Мак скинуть апкшку?
Так я же не про это. Биг мак не то что не дается, вкладки как таковой нет где его забрать. Я об этом.подарок уже получен