Мирон11123
Король флуда
- Дней с нами
- 1.847
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 476
Взял биг мак с кофе, про две не подумал , надо проверить2 салфетки не работают?
там в правилах они указали что при любой, КРОМЕ салфеток, но сам проверять не стал, взял соусВзял биг мак с кофе, про две не подумал , надо проверить
советую сайты для смсПосоветуйте сайты для смс
Советую советую сайты для смссоветую сайты для смс
Нужно нажать отправить повторно, чаще всего это помогает. У многих с первого раза не приходит смс.У меня у одной смски не идут?
Спасибо, но чего-то не помогает(Нужно нажать отправить повторно, чаще всего это помогает. У многих с первого раза не приходит смс.
Ну значит тут скорее всего дело в номере, особенно если из бесплатных сервисов. А если с платных, так его просто заменят, т.к. смс не пришло и он считается не использованным.Спасибо, но чего-то не помогает(
часто такое бывает, бери новый, старый закрывай (за него вернут деньги, если смсок не было, хотя смотря где номера берешь)Спасибо, но чего-то не помогает(
Можно либоА почему кстати кроме последнего? Там как раз удобно-сразу всё меняется.
приходят) просто не все, от кода оператора зависитПотому что вы берете смс ки по 67 коп. Они не приходят.
смсхаб, смсактивейт.Посоветуйте сайты для смс
Не зависит от версии. Делал апп клонером - из 10 клонов дало 3 раза биг мак, на остальных пишет подарок уже получен. Номер уже юзанный или какие-то особые настройки клонера надо. Как-то летом проще былосмсхаб, смсактивейт.---------Двойное сообщение соединено: ---------Не даёт Биг Мак. Возможно с версией приложения связано?
Может кто-то у кого дается Биг Мак скинуть апкшку?
Так я же не про это. Биг мак не то что не дается, вкладки как таковой нет где его забрать. Я об этом.подарок уже получен