Zbruss
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.565
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.291
Там же написано 7 дней.QR код короче работает только 7 минут - не поабузить((((
Там же написано 7 дней.QR код короче работает только 7 минут - не поабузить((((
Через что создаёшь?Урааааа
QR-код автообновляется раз в 7 минут. Чтобы абузить через эмулятор с компа надо придумать как передавать действующий QR-код на смартфон, когда стоишь перед кассой...Там же написано 7 дней.
Эмулировать на телефоне. Да много не сделаешь но у меня уже три профиля. Вопрос в памяти.QR-код автообновляется раз в 7 минут. Чтобы абузить через эмулятор с компа надо придумать как передавать действующий QR-код на смартфон, когда стоишь перед кассой...
Какая версия прилы?Урааааа
В Apk Cloner заходишь в первую категорию модинга, ставишь галочки напротив всех пунктов кроме последнего. В каждом пункте выбираешь "рандом". Всё.app клонером пользуетесь? какие там настройки лучше вбить? а то помню в прошлый раз мак как-то палил устройство, если не так клон сделать
Достаточно только самой первой галочки - изменение android id.В Apk Cloner заходишь в первую категорию модинга, ставишь галочки напротив всех пунктов кроме последнего. В каждом пункте выбираешь "рандом". Всё.
Даже если б можно было - толку мало, код живёт 7 минут.А его можно скачать в гугл пей?
ты отваживешь людей ? я не понимаю а прошлые коды что работали не 7 минут? вообщем скажу просто на телефоне уже сделал 3 клона+ориг. пойду завтра пробью 4 штучки. И не думаю что 7 минут мне помешают)Даже если б можно было - толку мало, код живёт 7 минут.
ВыйдетТо есть если 1 раз открою, больше не выйдет? Он не обновляется как в тот раз раз в 7 минут?
че там, продавать коды на бигмаки еще никто не начал?
А почему кстати кроме последнего? Там как раз удобно-сразу всё меняется.Какая версия прилы?
Попробовал сейчас зарегаться, не дали.---------Двойное сообщение соединено: ---------
В Apk Cloner заходишь в первую категорию модинга, ставишь галочки напротив всех пунктов кроме последнего. В каждом пункте выбираешь "рандом". Всё.