НетА рожок/соус можно будет оплатить баллами? Теми 40, которые при регистрации дают?
нет, через кассу/терминал должны пройти деньгиА рожок/соус можно будет оплатить баллами? Теми 40, которые при регистрации дают?
Не совсем понятно, нужно что то еще докупать что бы биг мак прошел или нет ?
Нужно докупить всё что угодно кроме влажных салфетокНе совсем понятно, нужно что то еще докупать что бы биг мак прошел или нет ?
Завтра попробывать вдруг прокатитВсё-таки непонятно, почему нельзя рожок/соус в дополнение к бесплатному биг маку оплатить баллами? Или с 5 октября не будут давать 40 баллов за регистрацию?
1 рубль всё-равно ведь через кассу проходит, когда баллами покупка оплачивается
Потому что минимальная сумма для получения поощрения - 50 баллов, еще 10 надо, т.е. примерно заказ на 333 рубляВсё-таки непонятно, почему нельзя рожок/соус в дополнение к бесплатному биг маку оплатить баллами? Или с 5 октября не будут давать 40 баллов за регистрацию?
1 рубль всё-равно ведь через кассу проходит, когда баллами покупка оплачивается
Спасибо за разъяснение, теперь понял... В макдональдс раньше не ходил, поэтому правила их бонусной программы не знал. Думал как в БК - получил за регистрацию и сразу потратил...Потому что минимальная сумма для получения поощрения - 50 баллов, еще 10 надо, т.е. примерно заказ на 333 рубля
Плохой из тебя абузер.QR код короче работает только 7 минут - не поабузить((((
QR код короче работает только 7 минут - не поабузить((((
Было бы веселей без доп покупки, у меня соусы ещё с прошлого Абуза осталисьВсе, поехали абузить
Сейчас в маке довольно вкусные рожки, так что есть и другие варианты))у меня соусы ещё с прошлого Абуза остались
Приложение надо обновлять? Что-то мне не дают... И обновления не видноБыло бы веселей без доп покупки, у меня соусы ещё с прошлого Абуза остались
Кстати, ты наверняка знаешь Как с эмулятора передавать действующий QR-код на смартфон?Урааааа