И я о том же, вкладки с подарками нет, а "бигмак уже получен" это вольный пересказ уведомления о том, что "с вашего устройства уже был получен приз (или типа того, как там выдаёт)" или вообще отсутствия каких-либо уведомлений и призаТак я же не про это. Биг мак не то что не дается, вкладки как таковой нет где его забрать. Я об этом.
Нет. А чем вас соусы не устраивают? Там чесночный появился от вампиров самое то.Ну что, дешевле соуса не нашли ничего?
Сварить картошки.Что делать ни с вак смс. Ни с 5 сим не приходят смс
Бывает такое, дело не в сервисах смс, а в серверах макдака, обожди просто полчаса-часЧто делать ни с вак смс. Ни с 5 сим не приходят смс
Понял. Видимо защиту получше сделали, чем в тот раз.И я о том же, вкладки с подарками нет, а "бигмак уже получен" это вольный пересказ уведомления о том, что "с вашего устройства уже был получен приз (или типа того, как там выдаёт)" или вообще отсутствия каких-либо уведомлений и приза
Меняй ip и чисти кэш, они по-моему прикрутили проверку по ipЧто делать ни с вак смс. Ни с 5 сим не приходят смс
Если номер юзанный здесь защита не причем, это смс сервисы по второму и третьему кругу пускают старые номераПонял. Видимо защиту получше сделали, чем в тот раз.
Не работает, просит добавить что-то ещедак что
кто-нибудь попробовал уже взять 2 салфетки?
подтверждаю, 2 салфетки не работают(Не работает, просит добавить что-то еще
У меня свои номера, не смс сервисы.Если номер юзанный здесь защита не причем, это смс сервисы по второму и третьему кругу пускают старые номера
Если ты в прошлую акцию уже эти номера юзал то больше нихуя не дадутУ меня свои номера, не смс сервисы.
Ну и причем здесь это, боюсь спросить?Если ты в прошлую акцию уже эти номера юзал то больше нихуя не дадут
В клонирующей (AppCloner) программе надо поставить тумблер "новая личность" при клонировании основы. Тогда телефон станет уникальным для каждого клона.Ребят подскажите пожалуйста как вы абузите, мне пишет вы уже получали подарок на устройство что-то такого, я пытался чистить кэш удалять приложение менять айпи ничего не помогает
Минуту назад зарегал на виртуальную сим. Биг мак сразу же появился.Ну и причем здесь это, боюсь спросить?
Регаю аккаунты на номера, которые никогда в маке не были зареганы.
В приложении ничего не дает, пункта с биг маком вообще нет.