Auditore
Знающий
- Дней с нами
- 2.189
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 70
Все прошло без проблем , спасибоЗавтра заеду в Мак , в приложении код прошел без проблем
Все прошло без проблем , спасибоЗавтра заеду в Мак , в приложении код прошел без проблем
Это странно, никогда таких проблем не было. Нужно настаивать, ведь в правилах нет ограничений на получения наград.Взял через сайт комбо. Все отлично. Только в Маке не хотели отоваривать 2 qr кода, типа одно промо в одни руки.
Читай внимательно правила.Это странно, никогда таких проблем не было. Нужно настаивать, ведь в правилах нет ограничений на получения наград.
Вот как раз именно в той акции, от которой я продаю купоны, ограничений нет никаких. Купоны продающиеся здесь не имеют отношения к Астромаку, где указаны такие ограничения.Читай внимательно правила.
Все заменил человеку, вопрос решен!Купил только что два промика один оказался использован
Код одноразовый, но зависит от пряморукости кассиров, иногда бывает, что они что то не так пробивают и он остаётся. Тогда можно попробовать взять ещё раз, возможно прокатит.Еще вопрос, после использования купон "сгорает" в приложении? А то вчера покупал, он так активным и висит
Нет, у меня они не исчезает, только после 14 дней.То есть после "использования" он должен исчезнуть из приложения?
Чем обосновали?Не пробили картошку по промику , надо было разбираться доказывать, входить в прилку.
Разбираться не стал, ибо машина на парковке стояла 15ти минутной.
Нет, у меня они не исчезает, только после 14 дней.
значит все таки зависит от кассира, и от того, как они там все пробиваютсейчас отоварил повторно купон, после использования он исчез из приложения.
тоже сегодня похавал, с утра, в обед в другом маке не прокатило, но код висит в приложении . на кассе сказали что код использовал уже былПохавал сегодня, промик в приложении пока висит, вечером в другом маке попробую пробить. Закупил еще промокодов.
Мне ток колу дали без картошки.Колу всем выдавали на все промики?
А то мне картошку выдали на 4 промика а колу только одну, спорить не стал тк руки уже были заняты халявным хавчиком из бк и я бы не унес еще 3 стакана.