отпиши @poluadmin по этому поводуКупил 2 кода, 1 оказался не рабочий, отписал тсу, по его просьбе скинул ему скрин и код, пока молчит
привет, сначало купил 2 кода для теста - оказались рабочие. Зачем купил еще 10 штук. И тут 5 рабочих, 5 уже активированных, как получить замену?Продавец попросил меня добавить его товар в мой онлайн магазин по ссылке.
Цена 5₽ за одну штуку. Минимальное количество для заказа 2 штуки. Оптовая цена при заказе от 30 штук.
Купил 2 кода, оба не рабочие. В телеге читает и не отвечает.
@poluadmin пишите ему, он тех.поддержка на данный моментБрал вчера 5 кодов, 4 рабочие, по поводу одного написал в телеграмм, ответа не получил. На неделе брал так же 5 штук, один был юзаный, он сразу заменил, почему сейчас гасится, не понятно.
Да.То есть эти купоны надо в QR код переводить?
Не надо ничего доплачивать,но бывают коды не рабочие. Продавец заменял,я говорил,что маска не рабочая стандартная,а он меня в ЧС кинул -_-Поясните несведущему, за 5 рублей я получаю халявную еду, или нужно будет в маке доплатить еще N рублей?
Получаешь код на бесплатную картошку и лимонад -ничего доплачивать не нужноПоясните несведущему, за 5 рублей я получаю халявную еду, или нужно будет в маке доплатить еще N рублей?