Я подключаю немного другую услугу:
1)эта услуга работает, если подключён пакет интернета, а у меня он не нужен
2)у этой услуги есть промо период 3 мес. после чего она становится платной(5руб/сут), у меня она бесплатна всегда
3)работает только в сетях 4g, у меня во всех сетях
Я выложу видео, как подключить эту услугу абсолютно бесплатно. И твоя барыжья тема канет в лету. Делать бабло на доверчивых форумчан больше не получится
если кто из Омской области, для этого региона доступен "Хайвей 30 Мб" за 0,50 р./сутки
omsk.beeline. ru/customers/products/mobile/services/details/30-mb-lk/
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В общем, оптимальный халявный интернет от Билайн на мой взгляд выглядит так:
1. тариф "Секунда" (без а.п.);
2. На неё подключается услуга "Бесплатный безлимитный интернет всем на 3 месяца". Минус этой услуги в том, что при скачивании более 1 Гб трафика в сутки включается так называемый "шейп" и скорость резко падает до 64-300 Кбит до обновления биллинга (23:00 - 01:00 по мск). При чём во всех сетях, а не только в 3Г как некоторые писали. Чтобы снять ограничение, подключаем:
3. бесплатную услугу "Безлимитный интернет в 4G (6 месяцев бесплатно). Но эта опция подключается только на тариф, где есть пакеты трафика. Поэтому перед подключением этой услуги подключаем услугу "Хайвей 50 Мб" (200 Мб, 1 Гб - не важно). Эта опция платная, 1,01 рублей в сутки. Но самое интересное в том, что Хайвей не загоняет в минус при недостаточном для списания балансе. Интернет при этом продолжает работать. А значит баланс можно пополнить один раз на 1,01 рубля и больше в течение трех месяцев или даже полугода не пополнять И быть при этом с безлимитом со всех сетях Минус бесплатного безлимита на 3 месяца в том, что раздача и торренты запрещены с этой услугой. Если вам нужна раздача и торренты - подключайте только Хайвей и Безлимит в 4G. Без безлимита на 3 месяца во всех сетях. При такой схеме и раздача, и торренты работают.
P.S.
Если кто самостоятельно подключить не сможет и кто без паранои - пишите в ЛС номер и пароль от ЛК, подключу. Бесплатно)
Хотел попробовать подключить "3 месяца абсолютно всем", а оказалось, что хрен там. Сначала пополни на 400 руб., а потом "мы подключим". контора на#бщиков во всей красе
Подключил себе тот который только в 4g с опцией на 50мб за руб. В 4g норм, в 3g сжирает трафик из 50мб, весь пакет не пробовал тратить, не хочу если что терять деньги с баланса. Будут ли снимать деньги с основного баланса в сети 3g если закончится 50мб? Не могу включить только 4g так как у меня айфон.
И ещё вопрос по той опции которая "пополни на 400" если пополнить на 400, я смогу потом этими 400 оплатить интернет к примеру используя карту мастеркарт виртуальную?
Будут ли снимать деньги с основного баланса в сети 3g если закончится 50мб? Не могу включить только 4g так как у меня айфон.
И ещё вопрос по той опции которая "пополни на 400" если пополнить на 400, я смогу потом этими 400 оплатить интернет к примеру используя карту мастеркарт виртуальную?
1. Нужно подключить "Запрет автопродления скорости", тогда помегабайтной тарификации не будет. После исчерпания 50 Мб в 3Г инета не будет, в 4Г останется. 2. Напишите в ЛС номер и пароль, попробую подключить без пополнения на 400 р.
Пришлите в ЛС номер и пароль, попробую подключить без пополнения на 400 р.
1. Нужно подключить "Запрет автопродления скорости", тогда помегабайтной тарификации не будет. После исчерпания 50 Мб в 3Г инета не будет, в 4Г останется. 2. Напишите в ЛС номер и пароль, попробую подключить без пополнения на 400 р.
Как делал я
Покупал в днс симку за 1₽
Главное когда подрубаете ее отключить интернет, а то спорят сразу -10-15₽
далее подключаем секунду
Потом поучаем лог/пароль
Заходим в лк
И подключаем хайвей 50
По видео через баг с двумя вкладками
Далее , так же подключаем интернет безлимит в 4g
На вторую услугу с безлим . Соцсети , не подключается. Сверху даже через баг
Кто то может объяснить как подключить "бесплатный безлимитный интернет всем на 3 мес" без пополнения баланса на 400 р?
PS Получилось подключить только Безлимит в 4g 3 мес ...
А что делать, если подключил секунду, сверху хайвей 50 и безлимит 4г на 3 месяца, а 4г не работает и после того, как потратился трафик хайвея, инет отвалился?