coolfotos
Король флуда
- Дней с нами
- 2.047
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 454
Сначала нужно подключить "Хайвей 50", за 1 руб/суткиБез интернет тарифа никак , да ?
Сначала нужно подключить "Хайвей 50", за 1 руб/суткиБез интернет тарифа никак , да ?
Никак,минимум подключать хайвей 50 мегабайт за 1 рубль в деньМне за несколько секунд отключают и пишут что обязательно интернет тариф нужен(
Без интернет тарифа никак , да ?
Чтобы такие как ты не видели тему, логично же?Зачем блять ставить хайд
Ну здравствуй, землячкаЭто верно! Я с прошлого лета две основные симки на двух смартах перекинула на один из "Включайся" с безлимитным инетом от Мегафона. Симки тюменские, 190 рэ в месяц с 1000 минут до кучи, сигнал 4G стабильно по всей России - я уж молчу про Питер и Москву, где в основном обитаю - там инет летает. Но моталась и в мелкие городки Тюменской, Томской, Кемеровской областей и респ. Хакасия: везде 4G стабильно и скорость норм. Даже в паровозе по железке едешь - почти без провалов за исключением совсем уже леса глухого. Безлимит и хоть зараздавайся его! И даже при H или E сигнале интернет робит хотя бы на почту почитать и соцсетки прошарить даже с картинками).
Билайн же целый день протаскала сегодня и он меня уже бесит - постоянные провалы в 3G с соответствующим мгновенным вырубом интернета в ноль. Возможно где сигнал стабилен - там и нормально нахаляву.
Да нас тут много как я посмотрю)Ну здравствуй, землячка
1 рубль за 3 месяца. просто не пополняй счет. все работаетНу 90 рублей за 3 месяца это не много
лол,сейчас и так всем билайновцам бесплатный безлим,а потом еще этим способом 3 месяца,круто1 рубль за 3 месяца. просто не пополняй счет. все работает
Ничего страшного!!! Я узнавал: во-первых, можно потом "перейти на другого оператора" и тебе наличкой вернут эти 400р без комиссии. А во-вторых, с Алика за 4% комиссии можно что угодно заказатьСчет на 400 руб просят для активации услуги пополнить)) но вроде инет работает не только в 4G, но и при сигнале 3G не вырубается
В модем можно зашить IMEI от мобильника и все будет отличноДа нас тут много как я посмотрю)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Бесплатный безлимит всем на 3 месяца не работает в USB-модемах и роутерах, при использовании SIM-карты в этих устройствах доступ в интернет блокируется.
а как получить 6 месяцев?Это можно сделать самому АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО на примере видео. Безлимит в 4G на 1, 3 или 6 месяцев подключается аналогично.
Спалят же. Да и ради 3 месяцев явно не стоит.В модем можно зашить IMEI от мобильника и все будет отлично
Добавил ссылкуа как получить 6 месяцев?