- Дней с нами
- 2.047
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.002
Попробуй скинуть сюда скрин моих сообщений из твоей лички (ах да, у тебя таких сообщений нет, ты п***бол).Не так давно не ты ли выцыганивал у меня этот безлимит в личке? Как же ты быстро переобулся после отказа!
Продлить никак, но можно переподключить заново.Подключал безлимит на 3 мес методом М2В, завтра отрубят. 4пда перешерстил, так и не допер, как продлить. Может подскажет кто в личку?
А как поставить отложеное подключение ?У меня с помощью двух вкладок, вроде, получилось подключить. Причём поставил отложенное подключение на дату, когда закончится текущий период
У меня после нажатия жёлтой кнопки "Подключить" появилось 2 варианта: подключить сейчас и отложенное подключение.А как поставить отложеное подключение ?
у меня такая же ошибка. мб уже не работает ??? или надо чтобы езлимитный инет был подключен ?--Ссылка удалена--
Не подключается с 12 ноября. Только платный за 5,06 р. в суткиу меня такая же ошибка. мб уже не работает ??? или надо чтобы езлимитный инет был подключен ?
Безлимит не работает методом двух вкладок? Я недавно подключал на 3 месяца 4g бесплатный(тоже секунда и хайвей на акке) все работает.если у меня секунда +хв50 и подключить платный б4г за 5,06, в минус не уйдет если у меня 3р на счету, и будет ли работать?
Нет, выше уже писали- что весь безлимит 1м, 3м и 6м пофиксили.Безлимит не работает методом двух вкладок? Я недавно подключал на 3 месяца 4g бесплатный(тоже секунда и хайвей на акке) все работает.
Ясно, конец халявы))Нет, выше уже писали- что весь безлимит 1м, 3м и 6м пофиксили.
а тот, который давали для "прокачки сети", подключается ещё?новый сок и все.