Олеег
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.354
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 344
Там написано, что в приложении подключатьда,гугли страницу акции
Там написано, что в приложении подключатьда,гугли страницу акции
В первые дни из за наплыва желающих в приложении не подключалось,а через сайт без проблем,ссылку найдешь будет тебе счастьеТам написано, что в приложении подключать
О какой ссылке идёт речь? Просто я так понимаю была одна акция, сейчас они поменяли картинку и типа другая акция сталаВ первые дни из за наплыва желающих в приложении не подключалось,а через сайт без проблем,ссылку найдешь будет тебе счастье
Ссылка на страницу подключения безлимита на 3 месяца, и нечего они не менялиО какой ссылке идёт речь? Просто я так понимаю была одна акция, сейчас они поменяли картинку и типа другая акция стала
Ссылка есть, но написано что на моем тарифном плане нельзя подключитьСсылка на страницу подключения безлимита на 3 месяца, и нечего они не меняли
тариф какойСсылка есть, но написано что на моем тарифном плане нельзя подключить
пробуй двумя вкладками подключить,если нет то увыПосекундный
Тогда появляется надпись Что то пошло не так при открытии ссылки. Как от тарифа зависит?пробуй двумя вкладками подключить,если нет то увы
как вариант не даёт из за отсутствия пакета трафика,причин может быть множество,на секунду с кайвеем 50 мегабайт и безлимитным 4г цепляется,лично проверилТогда появляется надпись Что то пошло не так при открытии ссылки. Как от тарифа зависит?
Всё прекрасно цепляется на московский Посекундный. Без Хайвей. На голый тариф. Час назад человеку подключил. Я умею а ты нет. Делай выводы ...Тогда появляется надпись Что то пошло не так при открытии ссылки. Как от тарифа зависит?
Я ещё не такой профи)Всё прекрасно цепляется на московский Посекундный. Без Хайвей. На голый тариф. Час назад человеку подключил. Я умею а ты нет. Делай выводы ...
Я несколькими страницами ранее, тут в теме уже писал об этом. Ошибка была такая же. И, кстати, пакет интернета был подключен, Хайвэй 50как вариант не даёт из за отсутствия пакета трафика,причин может быть множество,на секунду с кайвеем 50 мегабайт и безлимитным 4г цепляется,лично проверил
Попробуй тогда ещё подключить 3-мя вкладками, с редактированием исходного кода. Выше я кидал инструкцию в телеграме, только id alias и soc возьми из терафиа "Секунда" и вставь эти значения в исходный код тарифа "Посекундный". Примени изменения исходного кода и пробуй подключать.Тогда появляется надпись Что то пошло не так при открытии ссылки. Как от тарифа зависит?
Тебе на 4пда в тему БилайнЕсть тут кто живой)?
Дайте плиз, совет...
Заюзать баг с редаченьем кода для -99% я просрал вспышку, всё откладывал, а там фиксанули (
Решил хотя б 4G на 3 мес подключить, через хайвей50, но хайвей не удалось по инструкции, как ни щёлкал вкладки (би+), а инет типа подключил через пень-колоду
Но при вкл моб инета сразу активируется на би+ пакеты 5мб за 5р и списывает бабки (
Хотя стабильно 4G
Можно как-то чё-то замутить, чтобы заработало то, что подключено, безлимит в 4G без задействования этих 5р/5мб?
Запрет автопродления, как я понимаю, это только для хайвея, чтоб при исчерпании 50мб в 3G не списывало деньги, а у меня его нет. И вообще такой услуги нет на тарифе/номере. Только запрет на моб перевод и смс-уведомлений.
Или на би+ это никак не сделаешь, только на секунде?
Перезапуск доступа по *110*180# / *110*181# - не помогает, продолжают списывать по 5 рэ (
Спс
сейчас бы делиться методами. А потом все в пабликах оказывается и фиксы летятПривет. Ребята, поделитесь, пожалуйста, методом 3х вкладок
Билайн и без инфы на мипеде давно про все свои дырки на сайтах знают, просто им п**уйсейчас бы делиться методами. А потом все в пабликах оказывается и фиксы летят
А смысл в этом акционном безлимите, если есть постоянный БНП?...Кстати, сегодня извещение пришло еще 3 дня акция действует, надо успеть подключить последние 4 симкарты, а то первые как раз в этом месяце заканчиваются...