ruslan97
Знающий
- Дней с нами
- 3.297
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 64
Могут , уже многие так жаловались , что пытаются снять , по 3-4-5 кЕсли я карточку,на которую стипендия приходит зарегаю,могу что-то снять?
Могут , уже многие так жаловались , что пытаются снять , по 3-4-5 кЕсли я карточку,на которую стипендия приходит зарегаю,могу что-то снять?
В первые когда делал такое, мне счет на 4к $ выставили... Но кто же виноват что там всё на англ, и есть возможность создавать платные мощные сервера?))) В то время делал без гайдаМогут , уже многие так жаловались , что пытаются снять , по 3-4-5 к
Тебе нужен выделенный сервер с видеокартой, а не такой)))Гайз, а мощности деда хватит на бота для хс?
Нет, блокировать будутА можно несколько дедиков зарегать таким макаром, используя один и тот же номер телефона?
Другой номер попробуй, бывает такое что звонит и код не получается ввести (вроде вводишь норм, а говорит что не верно) тогда так же другйо телефон бери и номерЧет не звонит мне никто, было у кого-то такое ?
да уже две свои симки испыталДругой номер попробуй, бывает такое что звонит и код не получается ввести (вроде вводишь норм, а говорит что не верно) тогда так же другйо телефон бери и номер
Могу принять звонок, платнода уже две свои симки испытал
У меня норм на смартфонеТоже штоль такую же тему создать. Ведь чем большы жы, тем лутшы
p.s. для приёма кода по телефону нужен кнопочный кусок дерьма.. со смарта почему-то не принимается код.. спецом для амазона держу кирпич третий год
везёт.. хотя такая хуйня со смартом была в прошлом году.. и не только у меня, поэтому больше не экспериментирую и принимаю звонок на кирпич.. наверное уже пофиксили этот бажокУ меня норм на смартфоне
У меня и года 2 назад на смартфон принимало, на один да, на другой нетвезёт.. хотя такая хуйня со смартом была в прошлом году.. и не только у меня, поэтому больше не экспериментирую и принимаю звонок на кирпич.. наверное уже пофиксили этот бажок
фотошоп, они всё равно на русском нихуя не понимаютПол года назад регистрировал, они почтой прислали письмо с просьбой прислать по факсу квитанцию коммунальных услуг. У меня нет факса и квитанций, т.к. оплачиваю все через интернет. Как обойти?
У меня после месяца обслуживания снимали каждый месяц по 66 рублей.Если я карточку,на которую стипендия приходит зарегаю,могу что-то снять?
ебать-колотить, виртуальная visa на киви делается минуты за 2-3, а вы свои настоящие туда пихаете.. вот нахуя?У меня после месяца обслуживания снимали каждый месяц по 66 рублей.
Пришлось отключать