Всё, что угодноРебят, в этом не шарю, вообще скрипты рулетки и бота можно на этот сервер заливать?)
А есть люди 6-? (меньше 6)6+ это длина твоего члена?
хз,сегодня зарегал на яндекс карту,на которой 1 рубль былАга, бесплатный. 70р снимают
В смысле у тебя есть дедик с осью винды, что может быть проще чем залить на него скрипт? Интернет на нём работаетГайсы, а как сюда бота и скрипт рулетки залить?
я прост раньше простые вдс юзал, с таким хз как разбираться
я не шарюВ смысле у тебя есть дедик с осью винды, что может быть проще чем залить на него скрипт? Интернет на нём работает
Проверь номер телефона,правильно написал?"Извините, при обработке вашего запроса возникла ошибка. Повторите попытку и обратитесь в службу поддержки Amazon, если ошибка сохранится."
Вот такая вот проблема, не могу принять вызов... Кто сталкивался с данной проблемой??
Дело в том что Бот мне звонил пробовал 3 раза , ввожу код, а мне говорят что он не верный, где то с 4 попытки Бот просто перестал звонить и выдает вот такое ...Проверь номер телефона,правильно написал?
В РФ даже с данными от uk приходит моментом:3
Дело в том что Бот мне звонил пробовал 3 раза , ввожу код, а мне говорят что он не верный, где то с 4 попытки Бот просто перестал звонить и выдает вот такое ...
"
Ошибка
Извините, при обработке вашего запроса возникла ошибка. Повторите попытку и обратитесь в службу поддержки Amazon, если ошибка сохранится.
"