да говорят что возвращают, не знаю у меня 100% халяваВозможно, я слышал что недавно ввели историю с 1 долларом, но в любом случае его в дальнейшем должны вернуть. Но я регал с пустой картой
Ты наверное пару лет назад регал?Возможно, я слышал что недавно ввели историю с 1 долларом, но в любом случае его в дальнейшем должны вернуть. Но я регал с пустой картой
а вообще, там написано что подождать надо до 24 часов, и если не активируется тогда уже шевелитсяЗарегал виртуалку от ЯД. Вот такое окно, хз че оно значит. Может надо 1доллар кинуть или что?
Объясните
Посмотреть вложение 31124
если такая ошибка, то уже не активируют и просят заменить карту, если нет замены то блока вообще, там написано что подождать надо до 24 часов, и если не активируется тогда уже шевелится
Обычно используются в случаях, когда нужно держать какую-то программу постоянно онлайн. Например, ботов, которые 24часа, без остановки делают за тебя какие-то действия в интернетеНапример?)
слабые же характеристики, много выходит?я там майню криптовалюту)
Как видишь, кому-то интересно.Ого, свежестью альпийских гор запахло
смех, майнить на процессоре еще и фришном.. тебе 3-4 цента в сутки идет?я там майню криптовалюту)
это теперь такие правила новые на форуме? постить баяны, лишь бы интересно кому то было?Как видишь, кому-то интересно.
не знаю даже, так раз в недель или две захожу снимаю байткойны по 10к бывает меньше бывает чуть большесмех, майнить на процессоре еще и фришном.. тебе 3-4 цента в сутки идет?
Это в $ скольконе знаю даже, так раз в недель или две захожу снимаю байткойны по 10к бывает меньше бывает чуть больше