IvsI
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.293
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.756
Тут в поиске, есть такая штука на форуме, ну или раздел рынок на крайнякгде тут?
Тут в поиске, есть такая штука на форуме, ну или раздел рынок на крайнякгде тут?
На самом деле, тот же МакКомбо с Биг Маком гораздо выгоднее : DБигмак стоит 130, тут продают по 50
Пироги 50, тут 5 рублей
Чем не халява?
ух и выгода, покупать по скидке в комплекте с бигмаком ненужную колу, которую можно купить в магазине и маленькую картошкуНа самом деле, то же МакКомбо с Биг Маком гораздо выгоднее
Да не работает ужеКто нибудь пробовал перекодировать qr коды из пирожков в бигмаки?
Какую колу? Я всегда беру апельсиновый сок.ух и выгода, покупать по скидке в комплекте с бигмаком ненужную колу, которую можно купить в магазине и маленькую картошку
Мне не дали 2 пирожка за 2 кода. Спросила "почему" сказали, что нельзя получить за другого человека, каждый человек со своим телефоном и со своим кодом должен быть. Так что за мужа пирожок не смогла получить.с 2х акков пирожок и бигмак, а если я оба покажу, дадут и то и другое?
Мне за мужа не дали. Каждый со своим телефоном должен быть сказали. Бред.с 3х аккаунтов - 3 пирожка... кто-нибудь знает только 1 в руки дают?
Не знаю. Два часа назад нормально забрал пять пирожков)) с одного телефона, в одном маке, у одной кассиршиМне не дали 2 пирожка за 2 кода. Спросила "почему" сказали, что нельзя получить за другого человека, каждый человек со своим телефоном и со своим кодом должен быть. Так что за мужа пирожок не смогла получить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне за мужа не дали. Каждый со своим телефоном должен быть сказали. Бред.
Нет, не от них. От инсайда все зависит ( менеджер смены ).Короче все зависит от степени заебанности кассиров.
интересно а просто отфотошопленный скрин подойдет ,если нужно будет увеличить код просто пролистать егоПросят показывать переписку в вк
когда я брал день назад то подруга на кассе начала пытаться наебать и просила показать диалог - я ответил шо инета нету и иди нах вообще подруга и давай мне мой пирожок - она потупила, затем я напомнил ей, что в условиях прописано что я вообще с qr кодом на листочке могу придти - она вызвала старшую смены и та сказала: ну тогда давай пробивать хуле...
---------Двойное сообщение соединено: ---------мне кажется в маке такая система шо просто зовёшь старшую при любой мутке непонятной и та решает твой вопрос в 90% случаев в твою пользу (если у тебя СИ прокачен конечно же ), а если не решает - просто угрожаешь им жалобой
---------Двойное сообщение соединено: ---------им тупо проще будет отдать тебе бургер/пирожок чем потом ебаться с жалобой
Ох ошибаетесь)надо было жалобу написать. Они либо не довели бы до того, чтобы ты написал и отдали положенное, либо их после взгрели бы
это все вода и пиzдеж чистой воды с их стороны, противоречащий их же правилам. Надо было писать в обычную книгу жалоб - профита больше.Ох ошибаетесь)
Жалобу катал на почту
И поспорить не получается, я говорил мол у меня миллион страниц ВК, они опять за свое
А когда говорил что диалог требуют, до того как в правилах появилось начали сливаться и не отвечать про это
Ну хоть не кинули, у меня сегодня пробили 3 пирожка, а выдали 1 и сказали что я нарушил условия акции и они аннулируют мои коды... поел называетсяМне за мужа не дали. Каждый со своим телефоном должен быть сказали. Бред.