leonix12
Активный участник
- Дней с нами
- 3.746
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 39
Оооо земляк =D Сам из Тутаева =DDDD
Оооо земляк =D Сам из Тутаева =DDDD
Да, ещё когда тебе её привезут, потребуют паспорт.Так там же паспорт нужен
Для оформления паспорт нужен или просто подтвердить типа ты это или нет? Просто вроде как на 1 паспорт не более 5 симрк можноДа, ещё когда тебе её привезут, потребуют паспорт.
Заказывал в том году ещё.
Это понятно имеется ввиду все 30 снимок на мой паспорт будут оформлять или как?То есть, нужно чтобы тебе было 18+?
Да, 30 симок на одного человека.Это понятно имеется ввиду все 30 снимок на мой паспорт будут оформлять или как?
По моему 240 руб за безлимитный интернет не много, + звонки внутри yota бесплатные,а 100 минут на других операторов мне хватает)
100 мин разговоров по России+ безлимитный интернет+ когда сеть не нагруженна скорость космическая+ номер +7(999)Какие 240 рублей ты о чем?
У них "безлимитный" интернет кончается после 15-20гб трафика. Как по мне, маловато. Лучше рублей за 100/150 взять за бонусы пчелайновский 25гб. Там и скорость по выше, и подешевлеПо моему 240 руб за безлимитный интернет не много, + звонки внутри yota бесплатные,а 100 минут на других операторов мне хватает)
Повезло тебе по кол-во трафика, мне только 20гб нормальный был, дальше говнецо в 8кбит.Посмотреть вложение 9296 Посмотреть вложение 9297 Посмотреть вложение 9298
100 мин разговоров по России+ безлимитный интернет+ когда сеть не нагруженна скорость космическая+ номер +7(999)
У всех по разному. У меня например в городе по 250р минимально.Какие 240 рублей ты о чем?