- Дней с нами
- 1.700
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
у йоты дешевле интернетне понял причем тут это? лол
у йоты дешевле интернетне понял причем тут это? лол
это он про дорого.не понял причем тут это? лол
да расскажи мне. Я сижу за 100 руб в мес безлим. В нормальном городе 4ж везде. У мегафона тоже интересные тарифы есть. Йота тут вообще ни к местуу йоты дешевле интернет
билайн?да расскажи мне. Я сижу за 100 руб в мес безлим. В нормальном городе 4ж везде. У мегафона тоже интересные тарифы есть. Йота тут вообще ни к месту
Саморегистрация или регистрация в офисе?Пришёл в офис Мегафона, спросил бесплатные симки йоты с нулевым балансом. Сказали нету, предложили мегафоновские "переходи на 0". Взял 3 штуки. Бесплатно. Тоже не плохо.
а че это за безлимит такой? если безлимит убрали ужеда расскажи мне. Я сижу за 100 руб в мес безлим. В нормальном городе 4ж везде. У мегафона тоже интересные тарифы есть. Йота тут вообще ни к месту
Безлимитных тарифов много, только не все из них подключать интересно)))а че это за безлимит такой? если безлимит убрали уже
будет бесплатное 3 разовое питание и крыша над головой, а потом еще можно данаты от государства получать за группу, если найдут что серьезное))))Сказал сотруднику - МАП 0, симки не получил, но люди в белых халатах обещали другую халяву