Helena_Helena
Король флуда
- Дней с нами
- 2.889
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 350
Напиши жалобу на горячую линию перекрестка с подробным описанием схемы и с претензией почему в твоем городе до сих пор схема работаетаа нельзя штоле?
из-за 100 рублей штоле?Собрался ехать в соседний город.
Ну из за пары косых )) я ж не на одну картуиз-за 100 рублей штоле?
Купить за баллы получается?Пацаны тульская область пашет. Пошел абузить
получилось, а вот у мужа в соседней кассе не прошло.. не знаю, в чем причинаВидимо, баллы начисляют,но списывают их теперь,при покупке от 1000р.
ЗЫ: мне пришли вчерашние баллы,но вот сегодня их списать не получилось при покупке.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А баллы списать получилось?
прикольно семейные обузерыполучилось, а вот у мужа в соседней кассе не прошло.. не знаю, в чем причина
Ахахах!жестььььь!детей не забыли взятьполучилось, а вот у мужа в соседней кассе не прошло.. не знаю, в чем причина
Это намек, нехрен такое говно покупать.уже у кассы была стопка редбула и печенек орион)))
фиксанули короче, ошибка
Полностью с вами согласен! Также около года закупался бесплатно в Горздраве, пока не написали об этих способах экономить тут.... И это было очень выгодно, пока как и об этом не написалиПол года пол сраных года работала тема , это была ахуенная скидка , какой то молодец решил отличиться
Спасибо что наплодили тему , спасибо что убили просто в миг
Для студента такая акция была просто чудом спасбо , пздц просто слов нет
Получается вы целый год абузили горздрав, перекрёсток и прочее, при этом не делились этой халявой с другими участниками форума. АйяйяйПолностью с вами согласен! Также около года закупался бесплатно в Горздраве, пока не написали об этих способах экономить тут.... И это было очень выгодно, пока как и об этом не написали
Какой город?Чек смотрела где поле бонусов?уже у кассы была стопка редбула и печенек орион)))
фиксанули короче, ошибка
эта тема была слита самим переком , магазинной рекламой по громкой связи ( про подарок зверюшкам каким то )Получается вы целый год абузили горздрав, перекрёсток и прочее, при этом не делились этой халявой с другими участниками форума. Айяйяй
Если хочешь, что бы тему не убили, надо работать одному и в тихаря. Знают двое, знают все. Про эту тему знали многие, но пока она тут не всплыла под хайдом, а потом и в открытую, а потом один написал, что выгреб весь сок, я же написал, что всё, тема считайте закрыта. На след день она и рухнула, нехер было наглеть. Если чо, я не работник перекрёстка, но связи имеюПолучается вы целый год абузили горздрав, перекрёсток и прочее, при этом не делились этой халявой с другими участниками форума. Айяйяй