DezZonator
TOP MEMES
- Дней с нами
- 3.871
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 426
Брал фруто няню за 40а за йогурт растишка начисляют баллы?
Не начислили
Только 23 балла =2руб
Последнее редактирование:
Брал фруто няню за 40а за йогурт растишка начисляют баллы?
Те что бонусы запасла, сегодня не дают списать . Пишет на кассе :списать бонусы для этой покупки не возможно.У всех норм списываются бонусы?
А у меня кассирша карта не активированаТе что бонусы запасла, сегодня не дают списать . Пишет на кассе :списать бонусы для этой покупки не возможно.
Мне тоже самое типа сказала. Два варианта, или ошибка сервера и потом все спишется норм. Либо заблочили картыА у меня кассирша карта не активирована
Теперь нужно брать минимум на 1000 рублей, чтобы получить бонусную сотнюБрал фруто няню за 40
Не начислили
Только 23 балла =2руб
В приложении пишет ошибка серверавы вбейте номер карты в приложении там будет написано блок она или нет
Пробовала что-то исправить или забила?Мне тоже самое типа сказала. Два варианта, или ошибка сервера и потом все спишется норм. Либо заблочили карты
Уже было, практического толку с этого 0.Заметил фичу, которая в пятерочке так же работала.
Когда тестил, купил сок и обойдя кассу пришел с бутылкой колы.
Собственно я обломался и отменил покупку, а за мной была молодая пара с большей корзиной покупок.
После того, как они оплатили свою покупку, мне зачислили за их покупку баллы.
После того как ты тему слил проблем с кассирами и директором больше нет?как реагировать на предъявы со стороны кассиров по поводу слишком частых покупок с этими баллами? вчера одна выдра начала орать кому то там через несколько касс, что дескать этот опять пришел начислять и списывать баллы.