RickToxic
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.123
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
Видимо специально перед выходными закрыли, чтобы их за эти 2 дня не обчистили по полнойНе, я покупал еще в 16-17 часов, так что не с утра изменили.
Видимо специально перед выходными закрыли, чтобы их за эти 2 дня не обчистили по полнойНе, я покупал еще в 16-17 часов, так что не с утра изменили.
В личном. Баллов нет. Они сразу приходили.На кассе развернули или в личном по нулям?
Я думал теме всего месяца 3, а ты оказывается пол года в раю жил!)Пол года пол сраных года работала тема , это была ахуенная скидка , какой то молодец решил отличиться
Спасибо что наплодили тему , спасибо что убили просто в миг
Для студента такая акция была просто чудом спасбо , пздц просто слов нет
Сам студент,обида огромнаяПол года пол сраных года работала тема , это была ахуенная скидка , какой то молодец решил отличиться
просто mehПол года пол сраных года работала тема , это была ахуенная скидка , какой то молодец решил отличиться
Вот это я понимаю товары - колбаса, селедка, фарш... сразу чувствуется опыт, не то что школьники у нас толпами туда-сюда ходили по 10 раз и затаривались чипсами с колойвсе, что успел вынести
Подсолн масло, макароны, сливочное масло, сахар .Вот это я понимаю товары - колбаса, селедка, фарш... сразу чувствуется опыт, не то что школьники у нас толпами туда-сюда ходили по 10 раз и затаривались чипсами с колой
Ахах, ну а чо, кушац хочетсяВот это я понимаю товары - колбаса, селедка, фарш... сразу чувствуется опыт, не то что школьники у нас толпами туда-сюда ходили по 10 раз и затаривались чипсами с колой
Теперь растягивай удовольствие, вспоминая о хорошемвсе, что успел вынести
Как скажешь, боссТеперь растягивай удовольствие, вспоминая о хорошем
Кстати, это не колбаса, а ветчинаВот это я понимаю товары - колбаса, селедка, фарш... сразу чувствуется опыт, не то что школьники у нас толпами туда-сюда ходили по 10 раз и затаривались чипсами с колой
Сделай бутер на ночь, помяни акцию, сегодня можноКстати, это не колбаса, а ветчина
Чел Я не пользовался , я можно сказать жил на неепросто meh
полгода пользовался акцией и ещё недоволен
Сам додумался до нее или вычитал на семейном форуме?)Чел Я не пользовался , я можно сказать жил на нее
А вообще если бы это не слили, тема до мая думаю бы прожила
Я видел когда кто-то получает эти бонусы через бесплатные сервисы номеров когда заходил на акки перикаСам додумался до нее или вычитал на семейном форуме?)
Да по этой истории можно фильм снять) Не хуже Титаника!Я видел когда кто-то получает эти бонусы через бесплатные сервисы номеров когда заходил на акки перика
Создал акк купил яблоко , не прокатило , забил , потом увидел эти правила - потом начались золотые времена