всё же на 100% доверять не стоитЕсли только с durex
В каком городе? Может от города зависит и не везде фиксанули...Вчера в 20:15 покупал , баллы дали
А в приложении была указано 1000 баллов за покупку на 1000р ?Вчера в 20:15 покупал , баллы дали
а в каком городе?у меня только что сработало
Кирова в каком городе?
у меня не прошло только что(
Да, ранее выкладывал скринА в приложении была указано 1000 баллов за покупку на 1000р ?
А баллы списать получилось?у меня только что сработало
Я кассирше тему спалил. Она счастливакак реагировать на предъявы со стороны кассиров по поводу слишком частых покупок с этими баллами? вчера одна выдра начала орать кому то там через несколько касс, что дескать этот опять пришел начислять и списывать баллы.
А вообще им не пох? Не из кармана списываемкак реагировать на предъявы со стороны кассиров по поводу слишком частых покупок с этими баллами? вчера одна выдра начала орать кому то там через несколько касс, что дескать этот опять пришел начислять и списывать баллы.
А если один магазин? И тот в соседнем городкея охереваю... вам самим то не стремно в один и тот же магазин по сто раз в день ходить и такие темы проворачивать? взрослые же люди вроде...школьникам - еще ладно,им на все пофиг. я ходила максимум 2 раза в один магазин,делала баллы,а отоваривала уже в другом.нафиг нужны лишние вопросы от кассиров и косые взгляды от охраны?а потом еще на форуме жалуетесь,почему кассиры такие плохие,не дают вам магазин выносить.позвоните на горячую линию, пожалуйтесь,скажите,что на левые номера карты оформляете,а вам товар отдавать не хотят.
жесть.