eggs
бог Магду. манипулятор
- Дней с нами
- 1.575
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 5.898
ну конечноон у меня пока в обработке, только что посмотрел тнет его , появится когда будет готов к выдаче может?
ну конечноон у меня пока в обработке, только что посмотрел тнет его , появится когда будет готов к выдаче может?
понял спасибо) ой, сколько плясок из-за этой халявы, все нервы вымотала)) и хочется и колется, как так суметь бы видеть халяву и не вестись на нее?)) как то силу воли что ли развивать))ну конечно
Пробуй малоли прокатит)Сегодня ходил забирал 9 посылок в одном пвз, на одно ФИО, ничего кроме штриха не показывал, всё отдали спокойно. На завтра сделал ещё 20 заказов, можно про них уже забыть или смогу все разом забрать?))
Промокод:добрый
а какой промо вводите?
Нажал, никакого штрихкода и пина нет. Заказ должен в точке оказаться, чтобы это появилось? У моих заказов статус: доставляется. Объясни один раз, но понятно.Когда вы нажмете в приложении на номер заказа, по всплывет окно со штртхом и пином.
Когда ваш заказ перейдет в статус Доставлен , вы можете нажать на номер заказа и всплывет штрих и пин.Заработали промо-коды. Сделал заказ на другой ПВХ. Имя, фамилия свои. Надеюсь выдадут.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нажал, никакого штрихкода и пина нет. Заказ должен в точке оказаться, чтобы это появилось? У моих заказов статус: доставляется. Объясни один раз, но понятно.
Заказ в ПВД. Штрих и код появились, завтра иду получать. У меня два заказа по одному адресу, если покажу штрих и код - выдадут без лишних вопросов?Когда ваш заказ перейдет в статус Доставлен , вы можете нажать на номер заказа и всплывет штрих и пин.
пишут что лучше если одно лицо то на разные адреса, и зависит от выдающих видимо) кому то пофиг, кто то принципиальный. сам еще не получал может завтра послезавтра, но я скромненько - один сделал. как получите - пишите, поделитесь опытом)Заказ в ПВД. Штрих и код появились, завтра иду получать. У меня два заказа по одному адресу, если покажу штрих и код - выдадут без лишних вопросов?
Ок. К открытию завтра подойдупишут что лучше если одно лицо то на разные адреса, и зависит от выдающих видимо) кому то пофиг, кто то принципиальный. сам еще не получал может завтра послезавтра, но я скромненько - один сделал. как получите - пишите, поделитесь опытом)
лучше сначала получить один, а позже придти и получить второй. а еще лучше на след. день. Получение по штриху снимает проблему паспорта и ФИО , а вот отношение маринки на выдаче вы сможете проверить толькоЗаказ в ПВД. Штрих и код появились, завтра иду получать. У меня два заказа по одному адресу, если покажу штрих и код - выдадут без лишних вопросов?
Завтра проверю) только в толк не возьму, какая маринке разница сколько заказов? Есть заказ в пункте - выдай да и всё. Без лишних головняков. Или я чего то не понимаю? ...лучше сначала получить один, а позже придти и получить второй. а еще лучше на след. день. Получение по штриху снимает проблему паспорта и ФИО , а вот отношение маринки на выдаче вы сможете проверить сами)
А жаба, которая душит, что кто-то на халяву берет и беретЗавтра проверю) только в толк не возьму, какая маринке разница сколько заказов? Есть заказ в пункте - выдай да и всё. Без лишних головняков. Или я чего то не понимаю? ...
Все халявщики так думают) А в реале маринка на выдаче видит ,что чел на свои ФИО делает несколько заказов с промиком , что прямо нарушает их правила. И тупо не выдает заказ по приказу из офиса.Завтра проверю) только в толк не возьму, какая маринке разница сколько заказов? Есть заказ в пункте - выдай да и всё. Без лишних головняков. Или я чего то не понимаю? ...
открой мои промокоды, он туда должен был упасть самПри заказе выбираю промо-код - пишет, что промокод не найден. Кто знает почему?
промик появляется не сразу. Сначала может появиться в пуше, а через минут 2-5 уже в графе промокоды.При заказе выбираю промо-код - пишет, что промокод не найден. Кто знает почему?