Бесплатная ножка в кфс !

Это давно появилось? Сегодня просто изи взяли.
Сам не знаю как давно, об этом сказал знакомый из Москвы - в двух подряд KFC им продавцы дают распоряжение мол 1 телефон - 1 ножка, зашел в правила акции, а тут рили такое

Сам не знаю как давно, об этом сказал знакомый из Москвы - в двух подряд KFC им продавцы дают распоряжение мол 1 телефон - 1 ножка, зашел в правила акции, а тут рили такое
Нам вопще сказали мол надо предьявлять телефон с сообщением. Мы типа покажите это правило, они и заткнулись.

в Украине нельзя, все равно Слава Украине:megusta: :derpcry:

• Like
Реакции: XUYAch19
Отпишите кто нибудь, если пофиксят.
Мало-ли....

Все, дают 1 ножку на усройство.

Сегодня с 15 кодами пришел, пробили только одну, сказали программа больше не дает

Больше половины ножек осталось, а они уже абуз прикрывают, ну охуеть.
По Питеру отпишитесь, как оно

Больше половины ножек осталось, а они уже абуз прикрывают, ну охуеть.
По Питеру отпишитесь, как оно
На Парке Победы только одну выдали, как выше писал)

заказали 16 ножек на 4, каждый из нас по очереди просто подошел с 4 телефонами, и продиктовали коды. Никто из кассиров ничего не сказал.

вчера был в кфс, кассиры сочли за честь дать мне 20 крыльев

Не дали 9 ножек, сказали 1 ножка - 1 моб. устройство с кодом

из-за того,что кассирша и администратор не до конца знали правила акции,нам дали 94 ножки ЕПТА :cool::cool::cool::cool::cool::cool:

• Like
Реакции: BioTrash
хожу в кфс в отдельном здании, не в тц.
в звавилоне больше двух кодов не пробили

хожу в кфс в отдельном здании, не в тц.
в звавилоне больше двух кодов не пробили
Я просто взял мобил старых штук 10 многие не пашут,захожу в очередь а кфс, даю листочек с кодами,если говорят одна ножка ,одно устройство,показываю им мобилы говорю типа на каждом включать ?и говорят ладно с листка давай.:mercurywin:

• Like
Реакции: Прапор