В каком разделе брал? По чем один номер выходит?отчищаешь кэш приложения, регаешь по новой все на другой номер(свои номер, родственники, друзья, етц, http://simsms.org/)
Да просто у меня в городе нет КФС и я наконец решился поехать в город где естья эти ножки уже разлюбить успел а вы ток учитесь регать номера ))))
Коды на листок выписывал, или как?Сегодня пришел в КФС с кодами, 10 штук. Изи выдали без вопросов, целое ведро получилось
Да, Маршал Брюс Мэтерс ТретийКоды на листок выписывал, или как?
Эминем, братишка)Да, Маршал Брюс Мэтерс Третий
После стольких лет мы встретились, бро) Когда выйдет новый альбом?)Эминем, братишка)
На 40% стадии готовности, пока ничего точно сказать не могуПосле стольких лет мы встретились, бро) Когда выйдет новый альбом?)
нету такого,мне ответили в поддержке ограничений нетбез проблемы много ножек дают?
В акции просто написано что на одного человека 1 ножка...
Т.е. в теории могу вынести до ∞ ?нету такого,мне ответили в поддержке ограничений нет
У меня слеза течёт , от гордости за нашу странуАхахаха Теперь то вы украинцы понимаете в чем наше величие! Это акции в в ублюдочных забегаловках ахахахахах
а соусы дают бесплатно к ножкам или отдельно покупал?Забрал сегодня, удивились куда мне столько
Спасибо теме, как такого способа получения нет, но много отзывов что люди получают по много ножек
Посмотреть вложение 34935
Это салфеточки, соусов не дают вообщеа соусы дают бесплатно к ножкам или отдельно покупал?
ахахах я думал соусы их фирменныеЭто салфеточки, соусов не дают вообще